Уважаемые форумчане, прошу Вашей помощи - помогите пристроить это создание (фото прилагается). Котенок прибился к автосервису, был посвящен в автодиагносты ))))). А если серьезно, то нормальный игривый котенок, вроде кот. По всей видимости здоров, не глупый. Себе взять не могу по причине наличия огромного кота, который его просто задерет.
Металлическая сетка создана таким образом, что при взгляде сбоку все цифры и буквы на номере читаются с положенных законом 20 метров. Однако при взгляде сверху (камеры слежения расположены на столбах и растяжках над дорогой) номер полностью или частично закрыт.
Использование подобных приспособлений прежде не наказывалось, однако в будущем незаконопослушных водителей могут заставить снять подобные приспособления с номерных знаков. Ответственность за подобное нарушение предусматривает статья 12.2, часть 1 КОАП РФ. Впрочем, 100-рублевый штраф вряд ли остановит тех, кто намеренно скрывает свой знак от камер видеофиксации нарушений.
В настоящее время ГИБДД не планирует специальных акций по борьбе с недобросовестными водителями, заявили Дням.Ру в отделе пропаганды Управления столичного ГИБДД. Однако автоинспекторы вправе требовать снятия подобных приспособлений с номерного знака.
Не задолго перед этим в гибдд говорили об грязных номерах и рассматривали вплоть до лишения, сетки тоже могут привлечь как намеренное укрывательство от камер ....
Металлическая сетка создана таким образом, что при взгляде сбоку все цифры и буквы на номере читаются с положенных законом 20 метров. Однако при взгляде сверху (камеры слежения расположены на столбах и растяжках над дорогой) номер полностью или частично закрыт.
Использование подобных приспособлений прежде не наказывалось, однако в будущем незаконопослушных водителей могут заставить снять подобные приспособления с номерных знаков. Ответственность за подобное нарушение предусматривает статья 12.2, часть 1 КОАП РФ. Впрочем, 100-рублевый штраф вряд ли остановит тех, кто намеренно скрывает свой знак от камер видеофиксации нарушений.
В настоящее время ГИБДД не планирует специальных акций по борьбе с недобросовестными водителями, заявили Дням.Ру в отделе пропаганды Управления столичного ГИБДД. Однако автоинспекторы вправе требовать снятия подобных приспособлений с номерного знака.
Вот вам господа смотрите http://www.vesti.ru/videos?vid=22221...&doc_id=292058
Это всего лишь хорошо спланированный лохотрон!!!
Продавать сетки по 100р)))
Кто придумал гений на каждой 20-й машине присутствует! сколько он поднял я даж не представляю!)
Вот вам господа смотрите http://www.vesti.ru/videos?vid=22221...&doc_id=292058 Это всего лишь хорошо спланированный лохотрон!!! Продавать сетки по 100р))) Кто придумал гений на каждой 20-й машине присутствует! сколько он поднял я даж не представляю!)
ПРИКОЛЬНОЕ ВИДЕО!!! Я И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ,КОНЕЧНО,ЧТО НОМЕРА ВИДНО... ТОГДА ЗА ЧТО ШТРАФ ПЛАТИТЬ НЕ ПОЙМУ!