DiabloNero2009, нормально это спроси у kyst как мы на природу ездили. его машинка есть в теме покажи свою красавицу))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, DiabloNero2009, во первых там не пластик .... а что то типо стекловолокна ...
DiabloNero2009, если на природу то бери из старых "коллекций" чего нить ... они выше... свежие не стоит ... оторвешь....
ArTemKa, я тут около дома снег чистил передним спойлером ....=))) ну и чето не подрасчитал, пытался передвинуть кучу наледи, которую грейдером наскребли ... не вышло... спойлер наместе, а вот сам бампер с левой стороны оторвал...=((( от двух болтов .... ни как не соберусь на место прикрутить ... =)))
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, дык говорю ж ... сугроб двигал, выше машины ростом .... САМ двигал .... он мне мешал машину ровно поставить .... просто раньше он мягкий был .... =)))
DiabloNero2009, ээээ ... причем тут кузбасс..... я у этих евреев колпачки на нипель колеса брать не буду ... езжай в зону тюнинха.... на ленина ... все подберут, покрасят как скажешь и дороже не на много ... с продавцами поговори.... пороги я вот брал так действительно пластик.... на морозе разбил уже из... а к бамперу у меня предьяв нет.... он жесткий и не болтается как сопля в отличие от стокового ....