Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Когда только купил машину, то обратил внимание, что на трассе в сырую погоду очень сильно пачкаются боковые стёкла. Причём именно в районе видимости зеркал заднего вида. В магазине посоветовали поставить ветровики. Не спасло. Всё тоже самое, тока шума в салоне прибавилось. Если кто знает, как с этим бороться, помогите, плиз, а то пока до Москвы доедешь приходиться раз десять останавливаться, протирать окна (((
Снимают у тебя лючок бензобака и по нему подбирают колор,а потом красят.
.
Если есть детали под замену лучше из них вырезать кусок для подбора,ато краску с болтиков сдерут и будет палево. А так лючек не снемали не каждый отличит что красили.
У меня цвет мускат,
я просто пошел и купил краску мускат, красил бампер. все нормально подошло, мне не видно разници. Сейчас вот так должны будут покрасить крыло переднее, погляжу. Мне кажется что еще от количества лет машины зависит. у меня год машине, живу на севере, солнца мало, краска не выгарает как на уге.
кто нить объясните:зачем в пробке расширительного бачка клапана и что изменится если там просто дырка будет.на мосике у мня была обычная фляжка вместо бачка и в неё трубка от радиатора.на жучке бачок настоящий но пробка безо всяких клапанов.почему здесь нельзя так же?
Патамучта пробка с клапанчегом на мосике и на жуче стояла на радиаторе и гнила постонненько (радиратор - это хня така ребритая), а ыв расширительноим бачёнеке просто уровень тосолика тусовався и пробка там со фсякмитам клапанами ненужная совсем весчь получается, патамушта ненужная в такой конструкцыы. понятьненько я тута опысываю?
А вообще, для понимания поставленного вопроса, будь душкой, пиши правильно и расставляй знаки препинания.
1.будет кипеть дрыгатель из-за отсутствия избыточного давления
2.буду появляться воздушные пробки, особенно в дроссельном узле и печке
3.будет нарушение потока ОЖ
А вообще для понимания вопроса лучше всего набрать запрос в яндексе и просветиться по этому поводу в доступной литературе.