Автомобиль: -
Вес репутации: 2
Re: Лада Гранта-2
Бред это все про перевод Калины на главный конвейер, ИМХО. И цена(еще одно ИМХО) будет ниже 250.000р. Все, устраивать скандалы которые я устраивал по поводу трех-спицевого руля не буду. :D
П.С. Возможно временно переведут из-за подготовки линии к производству Гранты. Но Самара, Приора и Калина на двух ветках просто на длительный срок не поместятся, а переводить Приору на Калиновскую линию нет смысла...
Сегодня на стоянке очно понабюдал Хёндай Солярис, гордость за своё предприятие сошла на нет, кореяки сказали- кореяки сделали. Всё по-деловому, быстро, качественно и радуя глаз. Рядом стоял Логан, от соседства с Солярисом румынорено выглядело ещё более убого- доработанный катафалк, калина чуть лучше выглядела. В 21-ом веке создавать автомобили из прошлого- слишком пошло, а корейцы молодцы. Сейчас спецы анализируют, какая страна займёт место Японии как третьей экономики мира; глядя на такие народные автомобили как Солярис, можно порадоваться за Корею.
Красивый фантик - это ещё не всё в автомобиле.
Солярис обещает быть ржавеющим и ломучим автомобилем... самое интересное ждёт его владельцев после 5 лет...
Срок службы автомобиля заявлен в 6 лет или 180 тыщ км.
Красивый фантик - это ещё не всё в автомобиле.
Солярис обещает быть ржавеющим и ломучим автомобилем... самое интересное ждёт его владельцев после 5 лет...
Срок службы автомобиля заявлен в 6 лет или 180 тыщ км.
Я его досконально рассматривал. Впечатления как от китайской игрушки. Выбирали между ино в пределах 500т.р. и Приорой. Так вот в Солярисе места меньше, пластик хуже, металл тоньше, комплектуха хуже и на сто с лишним тыщ дороже Лады. В итоге позавчера купили люксовую Приору хэтчбек.
Пока да. Машина со своими плюсами и минусами. По кузову конечно Калина лучше. Лучше покрашена, абсолютно ровные борта, меньше зазоры, салон просторнее. В Приоре теснее, но при моём росте в 188см, за рулём уселся вполне удобно. Пластик салона в Приоре можно назвать качественным, по ямам едет мягче, покачто бесшумно( моя Калина с первых часов жизни начала бухтеть ходовой), мотор шелестит и отлично тянет . Ну и конечно отличная комплектация. До 500т.р. ничего лучше просто не найти. Машину брали отцу. Пересел с Калины универсал (стандарт). Его впечатления можно понять. Лично я буду ждать Гранту, а вернее всего обновленный Калино-Гранто универсал.
почему калину и приору не оснащают полезными датчиками, как у самары 2 (бочек омывателя, уровень охлаждающей жидкости, обрыв электрической цепи) очень полезные индикаторы. Интересно на гранту не думают ставить?
почему калину и приору не оснащают полезными датчиками, как у самары 2 (бочек омывателя, уровень охлаждающей жидкости, обрыв электрической цепи) очень полезные индикаторы. Интересно на гранту не думают ставить?
не думаю, при условии, что цена планируется дешевле самары врятли