L125 мой выбор на прошлой машине.
также рекомендовал всем знакомым владельцам 126 и 127 движков только ее.люди берут,ставят,ездят.пока никто не плевался.и негатива не было.
Добавлено через 1 минуту
когда возникнет необходимость менять уже на этой машине,то выбор будет тот же.
если не будет экстренного вмешательства.
Бумеранг, если отвлечься от маркетинговых изысков, то качество помпы определяется ее сальником и подшипником.
vovk, да, и не только этими двумя сборочными единицами...
Я не занимаюсь маркетинговыми изысканиями, а всего лишь даю конкретный совет не молиться на рецензии, а проверять периодически работоспособность помпы при эксплуатации.
Последний раз редактировалось Бумеранг; 18.10.2016 в 15:36..
L125 мой выбор на прошлой машине.
также рекомендовал всем знакомым владельцам 126 и 127 движков только ее.люди берут,ставят,ездят.пока никто не плевался.и негатива не было.
Добавлено через 1 минуту
когда возникнет необходимость менять уже на этой машине,то выбор будет тот же.
если не будет экстренного вмешательства.
Я себе ставил такую после долгих и мучительных раздумий - итог свистела при первом же запуске после замены. С прогревом свист уходил. Покатался с пару месяцев, а свист так и не прошел. Перед дальней поездкой решил заменить, т.к. страшновато было ехать 5 тыс.км с такой помпой. Поменял на PowerFull http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=594 http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=615
Dolz покупал в "Юлма*те" за 700 р. При снятии ее обнаружилось что из дренажного отверстия подтекал антифриз (не сильно). При этом люфтов нет. Была гарантия 6 мес. но нужен был акт выполненых работ из сервиса для возврата. Хотел попросить чтобы сделали но так и не получилось. Пока пробег с powerfull около 10 тыс.км. Был какой-то свист недавно, но вроде прошел. Может ремень или ролик генератора. А так вроде норм.
Купил таки помпу Powerfull, привезенную на заказ в местном магазине. И сразу возник вопрос - отсутствие прокладки в коробке это нормально ? И помпа и коробка как на фото с форума приороводов, коробка была запечатана, а прокладки в ней не было. Дата изготовления 15.09.2016. Начинают экономить ?
Так что там нынче актуально, Powerfull? Или учитывая пост выше поздно?
А то пробег на помпе, что по гарантии на 35т(?) махнули к 100т. подошел, да и ролики ГРМ пора менять.
Веставскую, смысла за такую цену как я понял ставить нет.
Паверфул после 5 тыс в отличном состоянии. (ремень снимался, ибо была капиталка.)
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.