Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 17:42   #2781
Бывалый

Изображений: 6
Вес репутации: 41395 Пэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Пэпс с помощью ICQ
Re: Крымский флуд.

ну я почти догадался , темки то нет уже,а то б я бы почитал с удовольствием..........
Пэпс вне форума   Вверх
Старый 09.12.2010, 17:52   #2782
Украинская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 Alexxx_UA Alexxx_UA Alexxx_UA Alexxx_UA Alexxx_UA Alexxx_UA Alexxx_UA Alexxx_UA Alexxx_UA Alexxx_UA Alexxx_UA

Цитата:
Сообщение от Пэпс Посмотреть сообщение
ну я почти догадался , темки то нет уже,а то б я бы почитал с удовольствием..........
у меня есть интересный принтскрин ))) я тебе его на портале в личку кину
Старый 09.12.2010, 18:02   #2783
Бывалый

Изображений: 6
Вес репутации: 41395 Пэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Пэпс с помощью ICQ

безззз слов я в а.....уе
Пэпс вне форума   Вверх
Старый 09.12.2010, 18:22   #2784
Совсем как дома

Вес репутации: 5660 george666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Пэпс Посмотреть сообщение
безззз слов я в а.....уе
не ты один...
george666 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2010, 19:05   #2785
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович

Цитата:
Сообщение от Alexxx_UA Посмотреть сообщение
у меня есть интересный принтскрин ))) я тебе его на портале в личку кину
и мне кинь, я тоже все пропустил....
Жоржович вне форума   Вверх
Старый 09.12.2010, 20:59   #2786
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexxx_UA Посмотреть сообщение
я тебе его на портале в личку кину
Это же ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ресурс приоровводов!!!!
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 09.12.2010, 21:00   #2787
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Жоржович Посмотреть сообщение
и мне кинь, я тоже все пропустил....
У меня на почтовике все есть-любопытнейшая тема..........
Старый 09.12.2010, 21:09   #2788
Совсем как дома

Вес репутации: 5660 george666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
У меня на почтовике все есть-любопытнейшая тема..........
А мну?
Старый 09.12.2010, 21:12   #2789
Забанен

Цитата:
Сообщение от george666 Посмотреть сообщение
А мну?
Там оснорвная масса постов невминяшек. Матьчья одни и угрозы мести)))))))))))
Старый 09.12.2010, 21:17   #2790
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Там оснорвная масса постов невминяшек. Матьчья одни и угрозы мести)))))))))))
а эти я утром ранним остатки этого дочитывал так что я немного в курсе этих тем. я только не в понятке насчёт одной темы
Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка