Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 23:24   #2781
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Re: Отказы

Какая то не понятная штука происходит с рулевым управлением. На скорости до 50км/ч при медленном повороте руля он идет не ровно а мелко подергивается, но именно при езде, когда на месете стоишь подергиваний нет. С ЭУРОМ что ли что то случилось?
Старый 06.04.2010, 23:41   #2782
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

PulsaR, три версии. Первое - открутилось в подвеске что-то, наподобие рулевого наконечника, или подклинивает что-то при определенном повороте руля. Нужен визуальный осмотр, ну и подергать рычаги неплохо было бы.
Третье - ЭУР, сначала взгляни на предохранитель, он иногда контакт теряет... Возможно проблема с проводкой ЭУРа.
raerr вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 08:32   #2783
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

PulsaR,возможно проблемы с генератором, на ходу может не выдавать нормальную мощность.
Старый 07.04.2010, 08:43   #2784
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 18 zerOne находится на правильном путиzerOne находится на правильном пути
Отправить сообщение для zerOne с помощью ICQ

Ghostru, не правда. Меня обслужили без проблем, хотя покупал я в др месте. Результатом доволен.
Старый 07.04.2010, 09:06   #2785
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от PulsaR Посмотреть сообщение
Какая то не понятная штука происходит с рулевым управлением. На скорости до 50км/ч при медленном повороте руля он идет не ровно а мелко подергивается, но именно при езде, когда на месете стоишь подергиваний нет. С ЭУРОМ что ли что то случилось?
у меня присутствует закусывание при езде, похожи на твои симптомы, мне просто в КАНе рейку испортили, теперь жду ТО2 чтоб мне ее поменяли, до ТО2 не хотят менять говорят что по гарантии не примет завод рейку, так как ее нельзя регулировать до ТО2, только замена, долго я с ними ругался, они ее рсслабили, но уже поздно, ее все равно закусывает и сказали что люфтит она
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 09:51   #2786
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ghostru Посмотреть сообщение
Вот тоже думаю в Триал ехать. Только заранее приготовился ругаться - они не хотят обслуживать машины, которые куплены не у них.
Поругаться ничего не стоит.Надо постараться спокойно всё обсудить.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 10:49   #2787
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 Ghostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от zerOne Посмотреть сообщение
Ghostru, не правда. Меня обслужили без проблем, хотя покупал я в др месте. Результатом доволен.
Я говорю, что правда. Поскольку сам испытал. За вас рад =)
Ghostru вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 17:06   #2788
Интересующийся

Автомобиль: 111840, Ш.Нива
Вес репутации: 17 semen не успел проявить себя

Сегодня прошел ТО-3 в Триал-Авто хотя ТО-1 и ТО-2 делал в Булгаре и машину покупал там же. Все сделали в лучшем виде цена 4200.
semen вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 17:32   #2789
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 Ghostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошим

semen, я там был до 15-00 где-то, мне колодки меняли =) И отказали в гарантии - послали в КАН.
Ghostru вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 20:15   #2790
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Кто знает как сразу на месте при покупке проверить работоспособность светодиода?
palych вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
восстановление, ремонт