Какая то не понятная штука происходит с рулевым управлением. На скорости до 50км/ч при медленном повороте руля он идет не ровно а мелко подергивается, но именно при езде, когда на месете стоишь подергиваний нет. С ЭУРОМ что ли что то случилось?
PulsaR, три версии. Первое - открутилось в подвеске что-то, наподобие рулевого наконечника, или подклинивает что-то при определенном повороте руля. Нужен визуальный осмотр, ну и подергать рычаги неплохо было бы.
Третье - ЭУР, сначала взгляни на предохранитель, он иногда контакт теряет... Возможно проблема с проводкой ЭУРа.
Какая то не понятная штука происходит с рулевым управлением. На скорости до 50км/ч при медленном повороте руля он идет не ровно а мелко подергивается, но именно при езде, когда на месете стоишь подергиваний нет. С ЭУРОМ что ли что то случилось?
у меня присутствует закусывание при езде, похожи на твои симптомы, мне просто в КАНе рейку испортили, теперь жду ТО2 чтоб мне ее поменяли, до ТО2 не хотят менять говорят что по гарантии не примет завод рейку, так как ее нельзя регулировать до ТО2, только замена, долго я с ними ругался, они ее рсслабили, но уже поздно, ее все равно закусывает и сказали что люфтит она