ну да, наверно были вкручены на 100W вот и растеклось все
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ответ был "наотрез",т.е. без вариантов. Стекло и всё!!!.
Ну вот я и засомневался после такого категоричного утверждения. А до этого полагал, что пластик у меня. Ну и вообще, этот "Луч" в тексте заявлен, как производитель стёкол для оптики без рассеивателей из синтетических материалов, а оказывается, что для ПТФ стёкла заказывает на стороне. Странно.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Ну вот я и засомневался после такого категоричного утверждения. А до этого полагал, что пластик у меня. Ну и вообще, этот "Луч" в тексте заявлен, как производитель стёкол для оптики без рассеивателей из синтетических материалов, а оказывается, что для ПТФ стёкла заказывает на стороне. Странно.
В тексте сказано не так.Вы вероятно спутали рефлектор с рассеивателем. Защитное стекло никак не влияет на формирование света. Главное здесь именно рефлектор.
Цитата:
ООО "Аутомотив Лайтинг" впервые в России стало использовать технологию изготовления рефлекторов со свободной поверхностью из синтетического материала, а также применило рассеиватели без корректирующей призматуры.
А еще Луч и аутомотив лайтинг это теперь не одно и тоже. Перечитайте внимательней статью.
Вячеслав Юрьевич, статья про ПТФ "ЛУЧ" окончательно сняла все мои вопросы, возникавшие ранее в этой ветке форума. Напомню, что купил я их в Кирове за 1350 руб. Лампы без указания бренда. Стекло - стеклянное.
Вячеслав Юрьевич, статья про ПТФ "ЛУЧ" окончательно сняла все мои вопросы, возникавшие ранее в этой ветке форума. Напомню, что купил я их в Кирове за 1350 руб. Лампы без указания бренда. Стекло - стеклянное.