Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Кстати вибрация может быть из-за хренового сцепления, читал, что после замены у многих вибраций стало меньше! а расход, это относительно, все зависит от стиля езды и множества факторов, смотрите лучше по литражу/ километражу. Мне проще следить за расходом топлива т.к. как я лимитчик, больше 5 литров в баке не болтается
Покатался сегодня с новой прошивкой. ... вибрации ... Их теперь не стало. Когда с места трогаюсь, не надо сильно подгазовывать, на 2 передаче вообще на сцеплении теперь может ехать
Чес говоря, я удивлен. У меня все это на стоке присутствует.
Вывод: АВТОВАЗ двух одинаковых машин не выпускает (не смотря на то, что у нас с DeeDenn одинаковые двигатели). Наверное нужен индивидуальный подход - диагностика, корректировать прошиву под каждое авто...
Тут я не понял, раздельное включение вентиляторов достигается не прошивкой, а изменением эл. схемы (об этом есть ветка на этом форуме). Если чего не правильно понял - поправьте.
Antanta, единственный способ почуствовать разницу, а может и не почуствовать нуж проехаться, учитывая, что мы оба из Сев-ка предлагаю встретиться. Я был тоже прошит в прошлые выходные, правда ничего пока не наездил.
Re: Возможна ли данная схема подключения сабвуфера???
Цитата:
Сообщение от Леха ART
Так вот, не понял я, (а может пропустил) что у тебя с фронтом? Если ты задумал вешать таки тыл, то подключай его просто от головы (без усилка) для подзвучки звук. сцены задним пассажирам, 2 канал на фронт (1 и 2 канал) и на мост (3 и 4 канал) усилка вешай саб...
Фронт и тыл присутствует. Сейчас всё подключено через усилитель. Наверное так и сделаю, подключу от головы для подзвучки. СПАСИБО всем кто откликнулся на мою просьбу
Ну что, (сбросил все показания) наездил вчера только по городу (спокойный стиль) первые после прошивки 150 км, средний расход с прогревом показал 7.2 (первые 10 км 9.8) было включено дополнительно: попогрейка, ближний свет, печка конечно и музыка. Все таки стала откликаться веселее машинка на низах, вообщем обратно менять не буду, правда у отца на 21041 низы, всем низам низы 1,6 8 клап.