Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Короче, надо было ставить нормальный автомат и не парить людям мозг.
дааа... что-то слишком много суеты вокруг и около этой АМТ... никакого желания с ней связываться!
ещё свежо в памяти попадалово сослуживца на замену робота в гарантийном Опеле Астра, поломку признали вне гарантии и Костян тогда отслюнявил свои кровные;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
"нетнормальногоавтомата" - это такой тренд последних месяцев. Причем в подавляющем большинстве у тех, кто вообще не собирался брать ладу, хоть с гидриком, хоть с вариатором. Меня, честно говоря, смешит.
"нетнормальногоавтомата" - это такой тренд последних месяцев. Причем в подавляющем большинстве у тех, кто вообще не собирался брать ладу, хоть с гидриком, хоть с вариатором. Меня, честно говоря, смешит.
А была бы Жатка сказали, у этот древний автомат зачем он нужен, лучше бы робота какого создали...
Что-то не бросается в глаза, что логанам это сильно помогает продаваться. Тем более что их "нормальный автомат" вроде не предел мечтаний, если не ошибаюсь.
у Соляриса и Рио есть 6-ступки АКПП И МКПП на выбор... разве это плохо???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов