Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
х.з... я даже отделом (мужики) считаю. что не корректно. у всех свои привычки, свои какие-то соображения. сауна- это или оооочень близкие друзья или родственники.
сейчас вот вообще ни с кем не пойду в баню. я в баню хожу мыться. а отдыхать лучше в другом формате.
Всем утреннего бобра!
Вчера первый раз за довольно долгое время поехал на автобусе на работу (в связи с усердным провожанием масленицы накануне)). Так прикольно показалось - никуда не спеша везут тебя, ты глазеешь в окошко, автобус просторный, не старый, видимо сняли на время с межгорода. Потом вылез, прогулялся метров 800 через лес, лепота..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я в баню хожу мыться. а отдыхать лучше в другом формате
"Сначала намечались торжества, потом аресты; потом решили совместить..." (с) )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
вот твоё отношение к работе, за руль значит нельзя, а работать можно)))
Ну, не совсем, я ж не на рогах на работу пошел )) Возможно что и за руль было можно по инструментальным показаниям, мне нечем это оценить, поэтому решил не искать приключений на пятую точку опоры, тем более что проблем никаких нет, вышел из дома - до автобуса через двор перейти, потом правда подальше, но чего не пройтись 800м по лесу ранним утром в хорошую погоду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
И чего - нюхают кто чем дышит? )) Суровые трудовые будни, ЯП так не смог.. ) Да и все относительно много-не много. Выпили 0,5 на двоих с 5 до 8 вечера, даже не водки а Бехеровки (есть такая настойка чешская, на травках типа, 38 гр.). Может, для кого-то это только начало удачного вечера )), для меня вполне достаточно, я больше не употреблял уже очень давно.
(c) Стругацкие