Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Белорус Крутско на ютубе, cwva, сравнивал с обычными, другие они. Тоньше, и мягче.
Вот я считаю что максимум в чем должен разбираться юзер это в моделях двигателя, как вона японоведы , сказали джейзет и все ясно. Вот в сортах колец не пристало людям разбираться если они не сервисмены или не собираются Женьку Травникова на ютубе подвинуть.
еще бы фото дастера для сравнения. Месяц назад, когда думал, что дадут Дастер, ходил смотрел тест-драйвовские, такие же ржавые, задние барабаны так вообще рыжие
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
Кстати пробкг не ахти какой, тесть не каждый день и недалече ездил))
так посмотришь на всё (вне зависимости от цены) и понимаешь. что современные поделки автопромышленности- это изделия с ограниченным ресурсом и сроком службы. максимум на 5 лет и 150 тык пробега. далее только в утиль.
цена оправдывает небольшую разницу в комфорте.
так посмотришь на всё (вне зависимости от цены) и понимаешь. что современные поделки автопромышленности- это изделия с ограниченным ресурсом и сроком службы. максимум на 5 лет и 150 тык пробега. далее только в утиль.
цена оправдывает небольшую разницу в комфорте.
"А вы что, разве не знаете? Все знают.." (с) ("Служебный роман") )))
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от 4187
Спасибо кэп, я про это и сказал.
Цитата:
Сообщение от 4187
разобрали cwva чтоб узнать причину так называемого "жора". Ничего не нашли, но отметили необычный на вид хон, а одно из его предназначений, как мы знаем, удерживать масло на стенках цилиндров. В общем предположили что это все из-за хона
Ну, извиняйте, я почему-то не понял то, что ты хотел высказать. Видимо, разные школы русского языка ) Есть необычный на вид хон, есть жор масла. Хон не удерживает масло и ДВС его "ест", как на изношенном цилиндре? Значит, в паре трения нет смазки=повышенный износ ЦПГ. При этом двигатель, как утверждается, спокойно ходит свои 150-200 тыкм без увеличения "жора". Нелогично ИМХО и неясно "кто на ком стоял".
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие