Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
состояние кузова машины, стоящей не улице, от возраста не зависит, главное пробег.
Всё относительно... я всё же надеюсь на твою адекватность... а может наивно надеюсь?)))
Добавлено через 17 минут
Я отлично понимаю, что мой опыт для большинства местных знатоков, асов не опыт вовсе...)
Но на отцовском авто (Ауди100, 1985 года, пробег более ляма) выхлоп всё тот же родной, при этом ни разу не менялся и не ремонтировался...
В этом году брат полностью перебрал ходовку, с заменой амортизаторов и пружин... и авто снова стал таким же, как я помню, в своей молодости... собранным по асфальту и тихим на грунте
Это машина, до которой современным подделкам и нынешнему Вагу, очень далеко... даже если не делать скидку и не учитывать её возраст... настоящий "Д" класс...
Это машина, до которой современным подделкам и нынешнему Вагу, очень далеко...
Сдается мне, и тогда было нытье, что вот теперь всякие инжекторы, ГУРы, АБСы - усложнение конструкции, привязали к офф. сервисам, раньше было надежней, эксперименты на пользователях и прочая стандартная программа плакальщиков -))
Сдается мне, и тогда было нытье, что вот теперь всякие инжекторы,
Я не знаю что было раньше... но у отца было 3-и сотки... и ни одна ни разу не делала мозг... даже с учётом того, что какие машины тянули в первое время из Германии (по факту с автошрота?)
А уж эту, нынешнюю, покупали с пробегом около 30 т.км. и возрастом что-то около 3 лет... хорошая машина, с огроменным соответствующего классу ресурсом...
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
стандартная программа плакальщиков -))
Плакальщиков, говоришь?
В прошлом году, знакомый купил Аудю Ку-ку3, не знаю что там и как- двигатель, КПП... машине ещё нет и года... уже раз пять была на сервисе, по причине поломок... они-то гарантийные, устраняют бесплатно, а учитывая то, что до сервиса почти 200 км ... с соответствующим цене уровнем качества? Сколько там стоит самый барабан от Ку-3? Ты должен быть в курсе, мне просто лень искать...
Сейчас задумался всерьёз, буквально позавчера с ним разговаривал... после последней поломки помпы... продать эту чудомашину и купить Дустер
за цену ку3, предполагаю, не один дастер получится.
Я тоже это предполагаю) Тем более у меня есть ещё один знакомый- он мне на двух пальцах объяснил ценообразование очень многих немецких авто... ку3- от трёх... ку5- от пяти... бмв тройка- от трёх, бмв пятёрка - от пяти... ну и так далее)))