Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ценообразование очень простое. В былые времена то ли по закону должны были, только диллерам все пофиг было...
Вобщем, когда в 2008 я своего гольфа покупал и оставил в магазине 34000$ за него, среди документов мне передали и ГТДшку с суммой 18000 евро в ней.
Видимо это примерно как цена с завода на границе
А по нынешним ценам???))) За гольфа которого очевидно даже в руках держать нельзя, настолько он горяч?)))))))))))) Поэтому и неудивительно- нафиг они не нужны никому, кроме мажористых, заработавших своими кровяными мозолями
н мне на двух пальцах объяснил ценообразование очень многих немецких авто... ку3- от трёх... ку5- от пяти... бмв тройка- от трёх, бмв пятёрка - от пяти... ну и так далее)))
И где объяснение ? А я знаю, Спасибо за курс валюты. Я знаю чела,который успел бэху взять по старым ценам, и не мажор он а работник склада, мечта у чела такая была. Чёрный мощный красавец, что то лям с небольшим стоил, сейчас от 2-х уже.
А в рублях озвучь, пожалуйста?
Зачем мне ихние цены...
А ещё круче будет дать ссыль на пиндосовский сайт... там ещё дешевле- потому как конкуренция и дорогие да ломучие немцы не нужны вовсе
Я узнал в 2014г. Не угадал,она ездит и ездит по не очень хорошим дорогам. Я по работе катался в фирму,там и узнал про тачку. Я взял корейца почти за цену бэхи.... Он со скидкой брал из наличия. Если бэха есть в наличии, то полюбас скидку можно получить, не продаются они по прайсу.