ойй.. ищ пока не преступала, а нада...а то уйду начнут звонить ((
Цитата:
Сообщение от das boot
или как я, в отпуске?
да я типо в отпуске но еще не совсем, но скоро скоро)) а ты еще не уехал разве на юга?
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от das boot
Rom@shk@, значит сегодня .... среда!!!!!
ну как бэ дааа...)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
из меня рыбак, как из пингвина балерина ))))))))))
))))))))))))))))))))))))) я последний раз с удочкой сидела 10 лет назад, интересно, но только когда тишина, а не пьяная копания веселых друзей рядом
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на рыбалку гонял, на даче тримером выкосил все,в вскр купил се обновку - тухли)))
ооо выхи прошли не зря карочи))))
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от das boot
по утверждениям знакомых рыбаков, в волге рыбы нету, выловили всю ))))))
а в озерах васильевских? а
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от das boot
тухли, это что за зверь такой?
это куда Толик капыта сует)))) лапти типо)))
я последний раз с удочкой сидела 10 лет назад, интересно, но только когда тишина, а не пьяная копания веселых друзей рядом
мы наловили на двоих кг 17, все ничо было, токо 2е нажрались как свиньи.. пришлось их в одну машину загрузить в 12 ночи и отвезти домой.. не люблю када на рыбалке бухают и сам не пью, один налакался начал загребать, чуть морду ему не набил, хорошо чо его брат во время его увез)