Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем добра, тепла и света! И ессно персональных крабов каждому!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Извечный спор в философии кто прав:
Хочу, но не могу
или
Могу, но не хочу
Не хочу и не могу! )))) Но там про любоффф. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson
И полупроводники у нас изобрели.
И светодиоды тоже. )))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 907
Теперь хорошо, есть доступ к камере домофона, можно не выходя из дому на машинку посмотреть,
У нас тоже мона, со смарта в любом месте, в любое время. 70 р в месяц. Однако у мну машинка стоит не под камерой, а под окнами. Ещё при калине себе местечко присмотрел, отсыпал крошкой. Камера есть, хочу поставить. Но есть одна проблемка - зимой всё Ок, а летом яблоня малость загораживает. Надо с ней как нить разобраться, покромсать малость надо. )))
Добавлено через 3 минуты
Сгоняли на КаПри Урал, на речку Ай. (фотки скину), Занимаюсь помаленьку калиной, времени нет совсем, то одно, то другое. Сейчас давит за 30, тоже хреново, вчера малость полило, но через 5 минут уже всё сухо было. Дома в ходу только квас из холодильника и окрошка. )))) В машину как в парилку, кондей на постоянку включен, спасает.
И ничего с ней не случится.