Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но есть куча других нюансов и минусов перед вестой. Таких как просторность салона, посадка, подвеска, острота управления, клиренс и т п. .
Соглашусь только с размером салона. Посадка что там что там норм. Поясничный подпор у Весты – хорошая штука, только в том экземпляре что я смотрел, он постоянно обратно убирался (может брак). Остальное вкусовщина. Мне важнее то, как машина городскую мелочь разглаживает, кому то важно по колдоёбинам скакать.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Так и у весты мотор не слышно до 3 тыс если резко не давить. И я тоже в диапозоне 1000-3000 тыс оборотов в городе езжу. А так по дцб прибором в весте даже потише несмотря на агрегаты не современные как ты говоришь. У поло шумка в целом похуже. Если резко крутить мотор то на поло тоже слышнее.
ИМХО, ВАЗовские моторы под нагрузкой звучат хуже, истеричнее. Мне не нравится. Полосолярисы тоже шумят под нагрузкой, но как-то спокойнее. И мне всё ж в своё время CWVA показался тише (может просто за счёт АКПП, что рано переключает передачи).
Реальный объём меньше заявленных 480 литров, т.к. по сравнению с седаном съели пластиковыми боковинами ниши в крыльях и подпол по высоте уменьшает объём. Остаётся литров 380-390.
Да и оф цифры не впечатляют для универсала 480/850, у Рапида 530/1470, да и по длине багажника у Весты 1675, рапид 1762 мм
Вживую стояли рядом Октавия и Веста sw с открытыми трюмами, ощущение, что веста вся в Октавию поместится