Есть такаяже красная много раз видел на Юго-Западе.
Я лично видела один раз на химмаше с разбитой в хлам мордой. Доспортился. За рулем молоденький паренек. С тех пор ни разу. Хотя тоже живу на югах. Синяя все равно круче
Был сегодня в автосалоне Рено, решил посмотреть новые логаны и остальные реношки , посидел посмотрел и скажу вам ребята, что такое мне не надо,за 370 рубликов ни подушек и остального добра, единственное что понравилось так это приборная панель не вся, а там где спидометр и тахометр, вот такую бы на калинку симпотно смотрелось бы, а так ещё раз убедился, что надо брать калинку и ничё нам больше не надо!!!!
Был сегодня в автосалоне Рено, решил посмотреть новые логаны и остальные реношки , посидел посмотрел и скажу вам ребята, что такое мне не надо,за 370 рубликов ни подушек и остального добра, единственное что понравилось так это приборная панель не вся, а там где спидометр и тахометр, вот такую бы на калинку симпотно смотрелось бы, а так ещё раз убедился, что надо брать калинку и ничё нам больше не надо!!!!
А я бы на нынешних условиях кредитования лучше бы взяла рено сандеро. Знакомый заказал за 430 - максимальная комплектация 84 лошади, а я бы взяла за 460 или 480 - не помню - 102 л.с. В апреле того года условия были фиговые, могла позволить себе только ЛКС 98 л.с. за 362 и переплачу за кредит в итоге до хренища.