Только много еще в стране сказочников ,которые верят в Герболайф!
Самое интересное в том, что и сказки эти опровергнуть не могут, вроде как по законам радиотехники должно только отражать это ВСЁ губительно, но ведь вот,что поразительно.....работает и работает годами.
Ну, а теперь тазы в мой адрес
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Самое интересное в том, что и сказки эти опровергнуть не могут, вроде как по законам радиотехники должно только отражать это ВСЁ губительно, но ведь вот,что поразительно.....работает и работает годами.
Ну, а теперь тазы в мой адрес
Изначально на доисторических а/м отказались от медной жилы в ВВП из-за помех радиоприему. Теперь повсеместно используют провода с гибкой жилой с распределенным сопротивлением. Вы же хотите вернуться назад на автомобиле, где электроники немеряно. Предполагаю, что ничего хорошего из этого не выйдет...
Изначально на доисторических а/м отказались от медной жилы в ВВП из-за помех радиоприему. Теперь повсеместно используют провода с гибкой жилой с распределенным сопротивлением. Вы же хотите вернуться назад на автомобиле, где электроники немеряно. Предполагаю, что ничего хорошего из этого не выйдет...
дело в том что в голову вставляют шаблон кем то выдуманный и людей отучают думать. например мне было просто интересно маститые диагносты просто не смогли мне обьяснить почему же это вредно . я эти провода вообще ради эксперимента поставил когда видео какое то на ютубе посмотрел а потом про них забыл. стоят да стоят. никаких проблем из за них я не наблюдал
Про это слышал и уже не раз. Поймите, я не за и не против данных ВВ проводов. Как то в инете( точнее из журнала ЗА РУЛЁМ), встречал статейку, если мне память не изменяет"Тропою грома " дразнится....занимательная статья.
И ещё, на драйве человечек один выкладывал свои измерения в данном направлении....лукавить не стану, искать нет желания.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Не буду я ничего озвучивать !
Когда данныее провода будут в готовом виде продаваться ,а не вот это : Например, BERU такие делает, но у них провод на метры, т.е. нужно самому наконечники обжимать.
Тогда можно будет писать ,что Да ,они прекрасно работают и тд и тп .
Но на данный момент - это всё колхоз !
Всем привет! Это мой первый пост на этом форуме.
Всю жизнь ездил на карбюраторе,а тут на старости пришлось на инжектор пересесть.А в нем я ни бе-ни ме.
Про провода ..уже не знаю как и объяснить лучше.В роликах Наиля я писал комменты,но их видно не читают,все пишут только.
Все знают,чем лучше иска(мощнее) -тем лучше двигателю.
Спору нет!
Но! Всегда есть НО.
Что было хорошо на контактной систем-плохо здесь.
Современные авто напичканы электроникой.И помехи влияют на неё больше.
А не на приемник.На приемник идут конечно то же,но это мелочи и заметно только вдали от передатчика(при ФМ).На АМ модуляции слышны всегда.
Из своего опыта.
Ставил нулевые провода давно,еще ДО роликов Наиля.(ВАЗ 2108-2109)
Ездил без проблем и радовался года два-три.
Но стал замечать кратковременное пропадание искры.Идешь по трассе километров 100-машина дерг,дерг и снова нормально едет.
Потом при спуске с горы на ПХХ стала глохнуть.Потом на ХХ стала сигналка срабатывать.
Короче долго искал,долго описывать все.
Провода с нулевым сопротивлением ,создают мощное электромагнитное поле под капотом.Что плохо влияет на электро-радио компоненты.Иногда выводя их строя.
Много факторов влияющих на скорость углубления проблем.
Это и расположение деталей ,узлов ,самих проводов и т.д.
Провода являются антеннами из лучения.
Наибольшее подавление помех излучения дают провода с витой металлической жилой.
И сопротивление должно быть до 6-8 килоом.
По поводу этих помех,написана не одна диссертация.(Обеспечение электромагнитной совместимости автомобильных систем зажигания)
И искать помехи,выявлять их с помощью радиоприемника...гм..неграмотно .