спартак, а чё именно интерисует? Ты скажи, достанем! a_isaev, чё с ними? По подробнее, плиз!
Да по мелочи дофига скопилось.надо ремни грм(1.4 16кл), генератора, кожух на рычаг перекл передач,задние стойки(асоми хотелось бы).Да и так любопытно посмотреть может чё еще увижу нужное
спартак, интернет магазинов полно, достаточно в поиске набрать, но я бы советовал лучше бы приехать так в магазин да выбрать. Просто если чё ведь можно с консультантом посоветоваться.
Не совсем в тему калин... нужны стойки на 14... передние, задние... хочется что-то поинтересней стоковых в плане езды по садовым и лесным дорожкам с досками в виде пассажиров, и т.д. Короче для сада и надежные а то менять каждые 20 тыров уже не впечатляет я конечно понимаю что тут подошли бы лучше рессоры... но на 14 их не производят
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Помогите пожалуйста! Где в Е-бурге можно найти б/у железо на Калину Хетч? А то по мне на ЕКАДе грузовики потоптались. Нужны левые двери, дверь задка, стекла к ним и фонарь зад. лев. Подскажите адреса и телефоны разборок, или может есть у кого такие запчасти.