Получилось отлично! Сколько денег стоил комплект подголовников? Не думал поставить подголовник для среднего пасажира?
По деньгам получилось грустно. Комплект из 2-х штук - 1200. (при том, что на пежо опция "задние подголовники" в прайсе стоит 2000 руб).
Болгаркой резал сам, почти бесплатно, только балкон пришлось после этого мыть .
За сварку в автосервисе просили по 200 за сидения, пришлось их послать. Варил в гаражах, 100 руб за штуку, итого 200 за оба.
Для среднего ставить не буду, ибо за год владения машиной впятером ездил 2 раза, и то пятый человек - девочка 5 лет, ей до подголовника еще долго расти. И обзор средний подголовник закрывать будет сильно.
У меня остались от предыдущей 11-ой задние подголовники. В целях эксперимента готов предоставить их безвоздмездно опытному "Кулибину" для инсталяции на Калину. Взамен,естественно, требуется подробный отчёт с фотографиями.
Прошу прощения за непроверенную информацию. Сегодня специально посмотрел. Если подголовники опущены, в зеркале заднего вида они находятся чуть ниже уровня полки багажника и намного ниже заднего дворника Универсала. Если установить средний подголовник, то обзору он мешать не будет 100%.
Svyazist
Брал на нашем авторынке, по понедельникам там опт, и цены конкретно ниже, но на оптовом ничего не нашёл.
Зашёл в фирменный ларёк/магазин, торгующий запчастями исключительно на Шеви-Ниву. Там подголовники и взял.
В каком-то авто-журнале читал, что с лета на Шниву официально ставят задние подголовники именно такого вида - буквой "Г". Их намеренно и искал.
На рынке были предложения взять обычные подголовники по цене от 300 до 600 за пару, без креплений, их не рассматривал. В итоге нашел подголовники "Г" с крепёжными механизмами только в этом магазине. Пришлось брать.
Как совет, попробуй поискать у диллеров Шнивы, или в спец.магазинах их запчастей.
П.С. Подголовники такого вида, только более красивые, увидел 3 года назад на Рено Сценик. С момента покупки Калины искал что-то похожее. Вроде нашел.
А что за фирменный магазин? Там же коробка упакована пленкой с ip-адресом интернет-магазина тольятинской конторы "Аламар"www.alamar.ru, я уних подлокотник брал, зачетная вещица.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
А что за фирменный магазин? Там же коробка упакована пленкой с ip-адресом интернет-магазина тольятинской конторы "Аламар"www.alamar.ru, я уних подлокотник брал, зачетная вещица.