2. Мне под Новый год (не раньше) в подарок сыну нужно прибрести породистого кошака, желательно британца. М.б. кто знает, куда или к кому обратиться?
г. Пенза, ул. Московская, 13а Тел: (8412) 66-01-30 Тел/факс: (8412) 66-01-24.
По вопросам приобретения котят обращаться:
тел. (8412 )66-01-24, факс 66-01-30, 8-905-015-95-11
Секретарь: с 9 до 19 часов (без выходных)
Клуб: среда, пятница - с 17 до 20 часов.
Эл. почта: elitarclub@elitar-club.ruloginova-elitar@mail.ruannrud@mail.ru
AV58ru, вот как всегда. Чуть ли не бесплатно отдаешь с родословной и никому не надо (http://lkforum.ru/showpost.php?p=441816&postcount=11). А тут когда и нет - на тебе. Вообще ребенку сколько лет? Британцы характерные достаточно, так что может лучше подумать о другой породе, попроще и подобрее так сказать. Можешь стукнуть мне в аську, пообщаемся. А если хочешь именно британца то могу свести с человеком который занимается именно разведением британцев в Элитаре. Цена будет от 4 до 15 тысяч в зависимости от назначения котенка и его выставочного потенциала.
Или просто обратись в Элитар по телефонам выше.
nio58, ребенку 10 лет опыт общения с кошаками имел - у моих родителей 13 лет жила своенравная сиамская кошка. Вообщем, у нас тут новоселье под Новый год и кошак просто необходим, да и ребенку я обещал. Ориентировочно от 5 до 8 тр готов отдать за нового члена семьи. На следующей неделе отзвонюсь в клуб. Спасибо за информацию!