Иммо обычно привлекает внимание тем, что зажигает свою лампочку и включает зуммер (при нормальной работе этого нет).
Не помешает проверить состояние АКБ (просадку напряжения при пуске).
а у меня вот проблема,что форсунки пропускаю бензин между рампой и форсунками.Померяли давление в рампе, оказалось что около 4,5.Может из-за этого бензин пропускать и с чем связано повышенное давление?
Повышеное дпвление связано с неисправным регулятором давления Регулятор давления топлива представляет собой клапан который открывается при превышении давления топлива в магистрали стравливая часть топлива в бак
а у меня вот проблема,что форсунки пропускаю бензин между рампой и форсунками.Померяли давление в рампе, оказалось что около 4,5.Может из-за этого бензин пропускать и с чем связано повышенное давление?
Хорошо бы ещё убедиться, что именно там пропускает (через кольца резиновые), встречается на Калинах негерметичность форсунок через два глухих углубления по бокам от электроразъёма (вроде это фиксатор пружины ЭМК форсы) и, как раз при повышенном давлении. А причину повышенного давления описал предъидущий автор.
vitalen, Виталич, я рампу с новыми форсами в сборе купил,так что пусть себе текут наздоровье,задолбался я эти резинки менять.в выходные поставлю и все тогда.А замена этого регулятора трудоемка и сколько он примерно стоит?