У кого седан совиньон в обвесе с длинной наклейкой сзади на стекле? Сегодня утром пересигналились на ХБК..
в списке чета не нашел, а госномер не помню.. 034 чтоли..
У кого седан совиньон в обвесе с длинной наклейкой сзади на стекле? Сегодня утром пересигналились на ХБК..
в списке чета не нашел, а госномер не помню.. 034 чтоли..
Вчера неподалеку от "Керека" меня дружелюбно "обсигналил" 2-D и аки ракета пролетел дальше. Нагнал его на марпосадском шоссе, близ "ТОКО" (славная заправка кстати). Но там дежурил доблестный наряд "черепашек ниндзя", пришлось скинуть скорость и проследить как 2-D скрылся на горизонте
Мне всегда нравилось как Prit пишет))) зачитаешься)
Я там налево сворачивал) там на Новом Городе объект мой)))
Зато машину мою видишь регулярно) Кстати, ничего что я на ваши места машину ставлю? Там вроде вы постоянно с Черничным седаном место делили)))
Делили, тока че то он пропал совсем, теперь там 15-ка обустраиваться начала.
А вообще я демократично смотрю на эти вещи. Успел - поставил, не успел .....))
Это же не частная собственность...
Еду сегодня в маршрутке по Калиниа, а впереди седан цвета слива и номер знакомый 389. Думаю Леха едет, но что-то наклейки клубной нет. Пригляделся еще раз-номер 398, а не 389. 389, в городе ездит твой зеркальный двойник!
Еду сегодня в маршрутке по Калиниа, а впереди седан цвета слива и номер знакомый 389. Думаю Леха едет, но что-то наклейки клубной нет. Пригляделся еще раз-номер 398, а не 389. 389, в городе ездит твой зеркальный двойник!
надо его в клуб принять! неее, лучше не нада, а то путать как близнецов будете!