Список магазинов, в центре/севере, где что-то есть:
* Гагарина - элексполюс (между туристом и можайского)
* Урицкого - баллатон (ниже элекса, или как он теперь)
* Урицкого - автосити (еще ниже - напростив метро почти)
* У стадиона на Розе Люксембург (где автомойка и ГТО проходят - сам там не был)
* Нариманова - там где миррор закрылся (почти на Циолковского) - снова что-то открылось.
* На Кирова (юж. рынок) миррор сгорел. Жалко...
Засвияжье:
* ДК УАЗ (напротив - НЕ переходя площадь). !!! СПАСИБО ЭТОМУ МАГАЗИНУ!!! =)
* Би-би ул. камышинская (почти у Ефремова) - много, дорого.
* Промышленная (поворачиваем сразу за столовой и там прямо в 12-этажке)
пробег 93000!!. Полет нормальный
История моей машины
* замена натяжного ролика генератора на 14т
* замена колпачка на впускном коллекторе на 23.5т
* замена рулевых наконечников на 30т
* замена механизма выбора передачи и синхронизаторов (II и III) на 31.8т
* поймал задом люк на 33.8т... замена/ремонт бамперов, левый задний аморт, задня балка, глушитель... (потом-тросы ручника,мятое железо в задних тормозах)
* лопнул тормозной шланг (левый перед) на 34т
* запихал 2 сальника в коробку (выбор передачи) на 34.7т
* замена тарельчатой пружины у рулевой рейки на 39т., переборка рейки..
* лопнул 2ой тормозной шланг,
* поймал люк задней балкой..(
* поменял оба ступ.подшипника на 60-70т
* замена диодов и регулятора в генераторе, пропайка "+" вместо клеммы на регулятор 72т
Любая подвеска по определнию лучше стока! А какую именно выбрать - это дело вкуса и предпочтений. Вот здесь поищи ответы - какую лучше http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=164! А когда остановишься в выборе - то уже узнавай где это купить в Ульяновске.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
У нас на Заволжском рынке их полно, но от силы три вида, думаю если купить то спасти может только от дебилов. А вообще купить все три вида болтов для чёрных дел совсем недорого встанет. Помоему лучше присоединить к сигналке лишний датчик наклона.
Всем, привет! А где у нас в Ульяновске приобртаются бампера? Нужен задний бампер на универсал "Белое облако". Знаю есть магазинчик на Московском шоссе, 11 Белов В.П., там от Кампласта вроде бы, под заказ - 2800. Но слышал, что у кого то после мойки прям полосой краска слезла :( Есть ещё адрес: Московское шоссе, 58 (2 этаж), что там предлагают - не знаю, есть ещё номерок: 89084312700, парнишка предлагает встретиться в районе Московского шоссе, 16 - вроде бы тоже Кампласт и тоже за 2800. Вобщем, цель такая - купить качественный крашенный бампер, если кто брал не совсем давно - подскажите!
А может вот тут заказать, никто не сталкивался? http://www.sp-avtoplast.ru/productions/735/