Я сейчас заправляюсь по дороге на Томаровку за ЖБИ - новая заправка. Дешевле чем везде и бензин вроде бы нормальный.
Как то заправился на Жданово, так пока все 15 литров не сжёг машина ехать отказывалась.
Я сейчас заправляюсь по дороге на Томаровку за ЖБИ - новая заправка. Дешевле чем везде и бензин вроде бы нормальный.
Как то заправился на Жданово, так пока все 15 литров не сжёг машина ехать отказывалась.
осталось только выяснить, где в Чебоксарах Томаровка и Жданово
В последнее время твориться какая то чехарда с бензином, на одной и той же заправке можно нарваться на хороший бензин, а заправившись через пару дней обнаружить что бензин никуда не годиться, машина не тянет и расход вырастает. Так у меня случилось с заправкой Лукойл на Ярмарке. Сперва заправился , машина летала, а на выходные в прошлую пятницу заправился(ночью) все и не едет, тянет плохо. И расход возрос. Обычно до Батырево в одну сторону расход был 7 литров, а тут получилось 10л., и не гонял ведь, 120-130 км/ч.
Слушайте давайте выкладывать последние наблюдения по заправкам, где какой бензин(именно самые последние, а не давнишние). А то уже не понятно где лучше заправляться. Иногда 92-й оказывается лучше чем 95-й, а 95-й как 80-й.
В связи с постоянно растущими ценами на бензин перешел на АИ-92, заправил полный бак в Оптане, что на ярославской( со скидкой 6 % по флаеру), остался доволен, разницы между 95-92ым не заметил. Минус конечно, что оптан в городе один, постоянно очереди и подъезд к заправке неудобный.
Заправляюсь на Лукойле (Энергозапчасть в Чебоксарах или под Казанью),
в последнее время исключительно 92 ЭКТО. Нареканий нет.
Раньше заправлялась на Татнефти, но сейчас там бензин не нравится.
Заправляюсь на Лукойле там же где и Жанна, расход вырос до 11литров) хотя может из-за того что всегда пользуюсь автоподогревом...
Заметил что датчик уровня топлива начал глючить, т.е. показывает меньше бензина чем на самом деле, это бесит очень. однажды из-за этого ездил ругаться с старшим оператором заправки решив что они недоливают...