Разобрался я с конденсатом. Оказывается все нормально течет, просто не сразу. Может у нас недостаточно жарко, может еще чего. Сегодня после поездки с работы до дома (мин 15-20) посмотрел, с трубки под капотом капает. Но смущает то что конденсат капает на железо(кузов). Не начнет в том месте ржаветь? Думаю мож трубку удлинить немного, тока пока хз как. Кондей холодит хорошо. А про время работы не понял, что значит как долго работает? При обгонах отключается, а по времени хз. А как должен? чтобы знать как проверить.
coff,
Чтобы не ржавело можно обработать мовилем или кусок резины приклеить ,удленять трубку не вижу смысла она может забиться грязью.А про время работы я имелл ввиду на сколько времени вы кондей врубали,если минуты на 2-3 то и конденсат мог не течь.
Извиняюсь что ввел всех в заблуждение но проблема то осталась! Вечером все работает отлично а днем на жаре кондей пастоянно отключается-включается. Проблема в том, что создается избыточное давление в системе (фреона 300 грамм). Снимали решетку и лили воду на испаритель так давление стояло на 14 четко и доп.вентилятор отключался. Видимо какието проблемы с проходимостью испарителя. Возможно поможет есчо один вентилятор. Что делать то? Я в затупе.
При работе кондея на х.х возникает неприятная вибрация! Включаю скорость - пропадает! Выключаю - начинается! На ходу ее не заметно! Может кто просвятит!
Скажите пожалуйста, какой у вас расход бензина?
У меня на екранчике в среднем 12 л/100км показывает, кондиционер постоянно включен на минимум, стиль езды - городской цикл (в основном 2-3 передача)
про кондиционер вопрос... точнее даже климат... при езде чувствуется что реле щелкает видимо кондей отключается и тачка немного начинает разгоняться потом обратно... это нормально да?
про кондиционер вопрос... точнее даже климат... при езде чувствуется что реле щелкает видимо кондей отключается и тачка немного начинает разгоняться потом обратно... это нормально да?
да, нормально.
А вот про расколбас на холостом, никто так и не ответил....
1.4, заводской кондей - вильная вибрация при включенном кондее на ХХ.
А вот про расколбас на холостом, никто так и не ответил.... 1.4, заводской кондей - вильная вибрация при включенном кондее на ХХ.
1,4 кондейчик заводской. вибрация имеет место, но ХХ держатся стабильно в районе 800 - 820. Стоит тронуться вибрация пропадает, только динамика разгона не очень пока салон не остынет, а потом всё ОК. У меня другой косяк: движение на оборотах под 3800 - 4000(не важно какая передача 4-я или 5-я). Выключаю скорость, двигаюсь накатиком и.... двиг заглох!! И так почти в 50% подобных эксперементов. Стоит перейти на более спокойную езду т.е. с оборотов 2500-3000, ХХ, при выключении передачи возвращаются на своё родное место. НЕПОНЯТНО это мне.