Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
да мне чем меньше проводов тем лучше. Дороже не на много. Есть мнение что по проводу сигнал четче, а по беспроводу помехи всякие ловятся, но я думаю что на коробочке в 5" все равно не лучшее изображение будет Если с подключением на ЗХ не пойму то сделаю от прикуривателя т.к. ещё гарантии на машину немножко осталось - сдерживающий фактор от самостоятельного вмешательства в электрику. Может какую кнопочку под включение камеры приколхозю. Бывает на светофоре ну уж так близко подьедут... а тут чик и посмотрел какой запас, номер опять же запомнить можно )
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Я никогда не заказывал с таких сайтов. Там просит с карты оплатить. Подскажите какую карту ,в каком банке нужно завести?Если можно поподробней ,а то я в этих картах ни бум-бум. А может как-то без карты можно заплатить? И еще вопрос: там пишут доставка бесплатно, но я так понял это по китаю, а дальше по россии хотябы примерно во что это выливается?
Последний раз редактировалось sergejjbelo; 09.05.2013 в 20:50..
sergejjbelo, лично я завел себе qiwi visa card, когда надо кладу деньги и все пользуюсь уже 2-й год, заказываю на ebay, проблемы если есть, всегда решаются быстро.
а вообще рекомендую к прочтению!
ЗЫ из Китая идет по 1,5-4 месяца, из Англии 2-4 недели, из Германии когда как :(, из США 2-4недели. Сроки сильно зависят от службы доставки (если какой нибудь DHL то быстро, но очень дорого, а если наша почта, то... сами знаете сколько )
borisstone, спасибо.Из китая наверно дешевле всего. Ссылку счас изучу. А еще сайты можешь подсказать?Еще вопрос извини если глупый. У нас можно карту "кукуруза" завести ,на сайте они пишут что где mastercard принимают можно оплачивать. Такая пойдет? А то такую как у тебя еще дождаться надо когда пришлют.
Добавлено через 34 минуты
Про qiwi visa card сразу не понял, теперь завел осталось денег положить. Только вот еще вопрос. У них на сайте написано, что на международных сайтах надо в валюте расплачиваться, чтоб комисии не было(да и на сайте цены в валюте).Разжуй пожалуйста эту операцию поподробней, а то я уже чето запутался.
sergejjbelo, да в валюте, там просто конвертация происходит, а комиссия всегда будет. у меня так - заказываю на ebay - paypal снимает с карты рубли и переводит в валюту - paypal оплачивает продавцу товар. собственно почему использую paypal, потому, что безопаснее - если продавец не возвращает деньги через ebay, то можно через paypal. главное при выборе не спешить и внимательно читать описание товара и смотреть на чем продавец поднял рейтинг.
borisstone, вроде понял. В ближайшие дни буду пробовать.
Я тебя еще чуток помучаю
"Подводным камнем при работе с PayPal становится двойная конвертация денег. К системе вы привязываете свою кредитную карту, PayPal понимает, что страна вашего проживания - Россия. И вот тут начинается самое смешное – ваша валютная карта не играет роли, так как PayPal запрашивает сумму в рублях, а ваш банк ее предоставляет и одновременно проводит конвертацию. В PayPal полученные рубли в свою очередь конвертируют обратно – итого две лишних операции, на каждой из которых вы теряете деньги.
В настройках вашего аккаунта PayPal вам необходимо убрать эту опцию. Для этого заходим в настройках в Reccuring Payments – Edit Funding Options и отмечаем галочкой пункт Bill me in the currency listed on the seller’s invoice."
Это из ссылки которую ты мне дал. Скажи ты это делал?