GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
Я целый месяц юзаю девайс Supra SNP-351 (http://www.supra.ru/node/970)
купил летом на Раките в Самаре за 4200р, но по причине болезни использовать начал в октябре, Работает нормально и в машине и в автобусе, переодически включаю контролирую время прибытия и местонахождение(Это про автобус, в машине включен постоянно) в основном Тамара(звуковое сопровождение) приводит правильно, но есть места, например от пос Северное (Оренбургская область, трасса М5) до Бугульмы где глючит по чорному, и теряется и в стороне от трассы ведет, и еще при подезде к Бузулуку потерялась и повела по какайто грунтовке, я разок ездил до этого, и она один поворот пропустила, а я ей поверил, я подозреваю карты старые, сейчас частично обновился с сайта Навитела http://navitel.su/. Полное обновление не получется кончилась флешка(1 гиг), купил новую (4 гига) вроде навигатор ее увидел, программу и карты закочались, доеду до Самары попробую рарегистрировать на сайте. А так я в общем ей доволен, по Самаре шарит оч.хорошо. В основном контролирую время прибытия. Из недостатков нет читалки текстов, проморгал при покупке. В общем доволен.
Взял сегодня Prestigio Geovision 4200 в М-Видео. Цена 2900 руб. http://www.mvideo.ru/products/11032034.html
В принципе все функции удовлетворяют. Но надо, как говориться, провести "полевые испытания". Позже отпишусь по результатам.
Ну так что с испытаниями? Очень интересно узнать результаты тест-драйва данного аппарата
__________________ "Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь" (с)
Всем привет! Хочу купить себе навигатор,перечитал на нашем форуме все темы по этому вопросу, полазил по другим форумам, но так и не смог определиться с моделью.Коллеги! Может кто поможет "чайнику" ? Хочется приобрести навигатор, отвечающий следующим параметрам:
- цена не выше 4к руб.
- чипсет SiRF Atlas IV,процессор 533 МГц,оперативка 128
- Диагональ экрана 4.3 дюйм,разрешение 480x272 пикс.
- Возможность загрузки альтернативных карт местности, (осн-Навител), функция автообновления карт
- функция прокладки маршрута (шустрый расчёт,без тормозов)
- Мультимедиа: MP3-плеер, проигрывание видео,avi,FM-транспортинг(совместимость с магнитолкой)
Заранее спасибо
Как по мне, так самое важное это качество экрана по обзорности, возможность установки своего софта и GPS чип. Самый лучший чип, который видел за последние несколько лет пользования подобными устройствами был SiRF star III. Его IV версия пока в руки не попадалась. А вот аппараты с другими чипами GPS лучше и не смотрите, если вам дороги ваши нервы))) Но в любом случае свои координаты вы получите )
Как по мне, так самое важное это качество экрана по обзорности, возможность установки своего софта и GPS чип. Самый лучший чип, который видел за последние несколько лет пользования подобными устройствами был SiRF star III. Его IV версия пока в руки не попадалась. А вот аппараты с другими чипами GPS лучше и не смотрите, если вам дороги ваши нервы))) Но в любом случае свои координаты вы получите )
Ок,спасибо! А можна порекомендовать конкретные модели?