я ставил Шериф вместе с родной, но в родной обрезал задние уши ато мешали Шерифу и в моторном отсеке чистота
я ставил Шериф вместе с родной, но в родной обрезал задние уши ато мешали Шерифу и в моторном отсеке чистота
Также сделал вначале срезали половину стоковой жестянки и прилепили назад, потому что если ее вовсе убрать грязь будет на генератор гнать и с боков, ставили сами, нормальное там крепление спереди сзади под болты рычагов подошла вровень протянули все езжу вроде ничего много раз раз бился ею цеплял пока все ок только в зацепах ржавчина проявляется, но на то он и метал
ПС. небольшой офтоп у всех бензобак щас из пластика или нет? может какую защиту туда тоже воткнуть а то на пенек какой заедешь и пластику каюк .
привет всем. Небуду врать какая у меня стоит защита, но заводскую защиту при установке в салоне не снимали, а эта спереди крепится к специальной планке, которая в сгою очередь специальными крючками цепляется за крабы. Защита отличная не раз проверено. Ставилась в 2007 году!
У меня тоже стоит защита Шериф, нареканий к ней по поводу работоспособности нет свое дело делает, уже несколько раз так ей стукался, что думал треснет, а нет стоит себе и стоит. Есть только два нарекания, передние болты крепления защиты (защиту ставил кстати сразу в салоне когда покупал авто, за 1800 рублей) уж больно торчат(шляпки болтов), но в принципе это не сильно мешает, просто думаю если ими зацепить, то сорвешь все крепление. Но благо в СТО на первом ТО я им это сказал и они мне какие-то резиновые набалдашники везде поставили и прокладки какие-то. И второе что особенно раздражает, это нет боковых брызговиков, грязь так и лезет, в сырую погоду ремень часто свистит, когда вода попадает. Это тоже лечится, надо купить отдельно продающиеся боковые брызговики (пыльники), цена вопроса 250 рублей, но я пока не нашел, уж больно редкие у нас в городе, дядя нашел в одном магазине было всего пару штук, пока ехал за второй уже кто-то купил. А так защита норм.
Привет всем!
Кто-нить сравнивал клиренс под штатным брызговиком у калины и десятого семейства? Купил калину с рук с уже установленной неродной защитой. Чиркаю там где на 12-ке не задумываясь проезжал(без защиты 12 была). Это защита нештатная столько съела или калина ниже в этом месте? Просто боюсь теперь снимать ее и штатный брызговик ставить, им уже не так безболезнено чиркать буду =(
У меня тоже Шериф. При установке ничего подпиливать не пришлось, встала "как тут и была". Единственное заменил передние болты на более длинные. Цеплял всякую фигню не раз, дык Шериф отрабатывает свои денежки на все 100. Да и штатная защита из 3-х жестянок осталась на месте
У меня тоже Шериф. При установке ничего подпиливать не пришлось, встала "как тут и была". Единственное заменил передние болты на более длинные. Цеплял всякую фигню не раз, дык Шериф отрабатывает свои денежки на все 100. Да и штатная защита из 3-х жестянок осталась на месте