Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2008, 19:47   #1
Украинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 mastergid не успел проявить себя
Отправить сообщение для mastergid с помощью ICQ Отправить сообщение для mastergid с помощью Skype™
Ответ: Защита картера "Шериф"

я ставил Шериф вместе с родной, но в родной обрезал задние уши ато мешали Шерифу и в моторном отсеке чистота

Диагностика.Чип тюнинг Калина, Приора, Самара+380971553056
mastergid вне форума   Вверх
Старый 04.01.2009, 17:24   #2
Новичок

Вес репутации: 17 eND11 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mastergid Посмотреть сообщение
я ставил Шериф вместе с родной, но в родной обрезал задние уши ато мешали Шерифу и в моторном отсеке чистота
т.е. можно поставить Шериф поверх той защиты что идет на машине с завода изготовителя? Или я что-то не допоняла?
eND11 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2009, 18:02   #3
Тульская ячейка

Автомобиль: CITROEN C4
Вес репутации: 18 АМОК не успел проявить себя
Отправить сообщение для АМОК с помощью ICQ

Шериф однако! Проверено по сельским х*ярыкам! Удар держит...
АМОК вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 10:37   #4
Воронежская ячейка

Вес репутации: 19 brazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком света
Re: Ответ: Защита картера "Шериф"

Цитата:
Сообщение от mastergid Посмотреть сообщение
Также сделал вначале срезали половину стоковой жестянки и прилепили назад, потому что если ее вовсе убрать грязь будет на генератор гнать и с боков, ставили сами, нормальное там крепление спереди сзади под болты рычагов подошла вровень протянули все езжу вроде ничего много раз раз бился ею цеплял пока все ок только в зацепах ржавчина проявляется, но на то он и метал
ПС. небольшой офтоп у всех бензобак щас из пластика или нет? может какую защиту туда тоже воткнуть а то на пенек какой заедешь и пластику каюк .
Старый 04.02.2010, 21:57   #5
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183 30-430
Вес репутации: 16 tolich84 не успел проявить себя
Re: Защита картера "Шериф"

привет всем. Небуду врать какая у меня стоит защита, но заводскую защиту при установке в салоне не снимали, а эта спереди крепится к специальной планке, которая в сгою очередь специальными крючками цепляется за крабы. Защита отличная не раз проверено. Ставилась в 2007 году!
tolich84 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 11:26   #6
Гость

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 CAiFOMEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для CAiFOMEN с помощью ICQ

У меня тоже стоит защита Шериф, нареканий к ней по поводу работоспособности нет свое дело делает, уже несколько раз так ей стукался, что думал треснет, а нет стоит себе и стоит. Есть только два нарекания, передние болты крепления защиты (защиту ставил кстати сразу в салоне когда покупал авто, за 1800 рублей) уж больно торчат(шляпки болтов), но в принципе это не сильно мешает, просто думаю если ими зацепить, то сорвешь все крепление. Но благо в СТО на первом ТО я им это сказал и они мне какие-то резиновые набалдашники везде поставили и прокладки какие-то. И второе что особенно раздражает, это нет боковых брызговиков, грязь так и лезет, в сырую погоду ремень часто свистит, когда вода попадает. Это тоже лечится, надо купить отдельно продающиеся боковые брызговики (пыльники), цена вопроса 250 рублей, но я пока не нашел, уж больно редкие у нас в городе, дядя нашел в одном магазине было всего пару штук, пока ехал за второй уже кто-то купил. А так защита норм.
CAiFOMEN вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 22:22   #7
Постоялец

Автомобиль: ford C-Max
Вес репутации: 17 Las9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себя
защита двига и клиренс

Привет всем!
Кто-нить сравнивал клиренс под штатным брызговиком у калины и десятого семейства? Купил калину с рук с уже установленной неродной защитой. Чиркаю там где на 12-ке не задумываясь проезжал(без защиты 12 была). Это защита нештатная столько съела или калина ниже в этом месте? Просто боюсь теперь снимать ее и штатный брызговик ставить, им уже не так безболезнено чиркать буду =(
Las9w вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 08:07   #8
Освоившийся

Автомобиль: 11173, 11176
Вес репутации: 16 doc_tor не успел проявить себя
Re: защита двига и клиренс

Las9w.
Смотри здесь: http://s45.radikal.ru/i108/1006/3d/1c7576cff578.jpg
doc_tor вне форума   Вверх
Старый 19.07.2010, 11:35   #9
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

У меня тоже Шериф. При установке ничего подпиливать не пришлось, встала "как тут и была". Единственное заменил передние болты на более длинные. Цеплял всякую фигню не раз, дык Шериф отрабатывает свои денежки на все 100. Да и штатная защита из 3-х жестянок осталась на месте
Старый 05.08.2010, 21:12   #10
Гость

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 0 vovan2010 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от CeproBaH Посмотреть сообщение
У меня тоже Шериф. При установке ничего подпиливать не пришлось, встала "как тут и была". Единственное заменил передние болты на более длинные. Цеплял всякую фигню не раз, дык Шериф отрабатывает свои денежки на все 100. Да и штатная защита из 3-х жестянок осталась на месте
если возможно то хотелось бы увидеть фото
vovan2010 вне форума   Вверх
Закрытая тема