Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2006, 12:54   #271
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от diamond
я взял кредит под покупку авто (машина не в залоге) 8000$ на три года в месяц плачу 270$
и не чего живу нормально
В принципе такой кредит лучше чем по программе автосалона-нет страховок и прочих оговорок, но вот какая загвоздочка... денег вы взяли 8000$... а платите 270$ ежемесечно и так на 3 года, считаем: 270у.е. умножим на 36 месяцев = 9720 бакенов в итоге. Заметьте, я считал навскидку, а существует еще кредитный калькулятор, где учитывается процент кредита и количество дней в году! Короче, Вам не жалко своих кровных 1720 бакенов?...
Старый 05.12.2006, 13:04   #272
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
анекдот такой был - чел выходит из здания, курит сигару, к нему борец с курением подбегает и спрашивает как часто он курит, тот говорит 20 сигар в день 30 лет уже, борец посчитал на калькуляторе, типа сигары такие стоят по 500бакенов за коробку и грит -вот если бы вы не курили, могли бы купить этот небоскреб.
курильщик спрашивает - у вас есть небоскреб?
- нет
-а этот небоскреб мой.
как итог
ПешеХод, ты такой умный, но пеший, а я глупый, но на колесах.
а через три года, когда ты бабок накопишь, инфляция у тебя сьест едва ли не больше чем отдается за кредит, плюс все эти 3 года ты пешком.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 05.12.2006, 13:34   #273
Втянувшийся

Вес репутации: 20 spectator не успел проявить себя
BOBAH, Браво!
spectator вне форума   Вверх
Старый 05.12.2006, 13:37   #274
Втянувшийся

Вес репутации: 20 spectator не успел проявить себя
ПешеХод, Ты когда эти кровные бакены (чужие) считал, учел стоимость денег во времени? То, что я сегодня могу купить на 200$, через три года при нашей инфляции уменьшай на треть.
spectator вне форума   Вверх
Старый 05.12.2006, 13:51   #275
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
А зачем вобще сщитать чужие деньги ...
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 05.12.2006, 14:23   #276
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Pepelac
А зачем вобще сщитать чужие деньги ...
Все пошел выбрасывать свой диплом экономиста....
Вообще, чужие деньги считать - профессия такая, помогешь им работать.
bill вне форума   Вверх
Старый 05.12.2006, 15:50   #277
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 20 Саргантанас не успел проявить себя
Отправить сообщение для Саргантанас с помощью ICQ
ну незнаю мы даже чет и не задумывались по поводу кредита первый раз приехали посмотрели калинку оформили документы всякие на кредит и уехали! потом банк дал добро и где то через 2 недели поехали и взяли машинку!!! первый взнос был где то 3500р ну а щас плачу по 15000р в месяц!!! Просто когда брали калинку денег небыло вообще расчитывали на страховку за старую машинку!) Страховку должны выплотить как раз вот на днях!!! И сразу пойдёт на погошение кредита)

P.S. Лучше я три года так позаморачиваюсь зная что не накопишь потому что всегда что то нужно) чем ходить пешком)

Саргантанас вне форума   Вверх
Старый 05.12.2006, 16:11   #278
Освоившийся

Вес репутации: 20 QS не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от spectator
ПешеХод, Ты когда эти кровные бакены (чужие) считал, учел стоимость денег во времени? То, что я сегодня могу купить на 200$, через три года при нашей инфляции уменьшай на треть.
Ха, треть, не треть, но и прогресс стоит учитывать. Через три года товары будут более современными. На Калину будут ставить 1.4 16 клапанный, приборная панель изменится, добавят пакет безопасности, выйдет Приора, класс C и ещё куча всего интересного появится.
QS вне форума   Вверх
Старый 05.12.2006, 18:19   #279
Освоившийся

Вес репутации: 21 diamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себя
ПешеХод, ну во первых ты считаешь не правильно,каждое моё погашение уменьшает мой основной долг и соответсвенно с каждым месяцем я плачу меньше а во вторых нахрена мне копить три года чтоб покупать авто ,ведь один фиг не накаплю.....то это надо то другое......а так катаюсь и нет проблем
diamond вне форума   Вверх
Старый 05.12.2006, 22:50   #280
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Правильно, а через три года купить другой авто...
Naparnik вне форума   Вверх
Закрытая тема