я взял кредит под покупку авто (машина не в залоге) 8000$ на три года в месяц плачу 270$
и не чего живу нормально
В принципе такой кредит лучше чем по программе автосалона-нет страховок и прочих оговорок, но вот какая загвоздочка... денег вы взяли 8000$... а платите 270$ ежемесечно и так на 3 года, считаем: 270у.е. умножим на 36 месяцев = 9720 бакенов в итоге. Заметьте, я считал навскидку, а существует еще кредитный калькулятор, где учитывается процент кредита и количество дней в году! Короче, Вам не жалко своих кровных 1720 бакенов?...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
анекдот такой был - чел выходит из здания, курит сигару, к нему борец с курением подбегает и спрашивает как часто он курит, тот говорит 20 сигар в день 30 лет уже, борец посчитал на калькуляторе, типа сигары такие стоят по 500бакенов за коробку и грит -вот если бы вы не курили, могли бы купить этот небоскреб.
курильщик спрашивает - у вас есть небоскреб?
- нет
-а этот небоскреб мой.
как итог ПешеХод, ты такой умный, но пеший, а я глупый, но на колесах.
а через три года, когда ты бабок накопишь, инфляция у тебя сьест едва ли не больше чем отдается за кредит, плюс все эти 3 года ты пешком.
ну незнаю мы даже чет и не задумывались по поводу кредита первый раз приехали посмотрели калинку оформили документы всякие на кредит и уехали! потом банк дал добро и где то через 2 недели поехали и взяли машинку!!! первый взнос был где то 3500р ну а щас плачу по 15000р в месяц!!! Просто когда брали калинку денег небыло вообще расчитывали на страховку за старую машинку!) Страховку должны выплотить как раз вот на днях!!! И сразу пойдёт на погошение кредита)
P.S. Лучше я три года так позаморачиваюсь зная что не накопишь потому что всегда что то нужно) чем ходить пешком)
Ха, треть, не треть, но и прогресс стоит учитывать. Через три года товары будут более современными. На Калину будут ставить 1.4 16 клапанный, приборная панель изменится, добавят пакет безопасности, выйдет Приора, класс C и ещё куча всего интересного появится.
ПешеХод, ну во первых ты считаешь не правильно,каждое моё погашение уменьшает мой основной долг и соответсвенно с каждым месяцем я плачу меньше а во вторых нахрена мне копить три года чтоб покупать авто ,ведь один фиг не накаплю.....то это надо то другое......а так катаюсь и нет проблем