Я вот такую подсветку педалей сделал. Купил светодиодную самоклеящуюся ленту, припаял провод и подключил к плафону в потолке, провод протянул под обивкой потолка и вдоль левой стойки лобового стекла вниз. Подсветка загорается при открытии дверей.
МОТОЦИКЛОВ, МОПЕДОВ, ТРАКТОРОВ И ДРУГИХ САМОХОДНЫХ
МАШИН) И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ УЧАСТИЕ В
ДОРОЖНОМ ДВИЖЕНИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
Глава 3
ВНЕШНИЕ СВЕТОВЫЕ ПРИБОРЫ
13. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам.
Прямое докозательство этого несоответствия - я, у меня из-за изменения вида багажника номер расположен СПРАВА и НЕ ОСВЕЩАЕТСЯ-ГАИШНИКАМ ФИОЛЕТОВО, уже не раз останавливали. Кроме того не знаю как у вас, а у нас половина девяток ездит с непонятно какими фарами и никто им ничего Хотя наплягает када на девятке включают габариты а ощущение будто он задний врубил:( Вот так
народ!!!!
а вобще за подсветку на днище гайцы доставать будут или как???
При правильной установке ничиго тебе они не сделают.
По бокам можно стопудово а на передней и задней частях лампы должны быть расположены так, чтобы их свет был направлен чётко вниз и не светил встречным/ двигающимся сзади водителям.
смотрите...от цвета авто ведь должно зависеть какая подсветка внутри? чтоб колхоз не получился какую посоветуете внутрь? или может кто сделал оч хотелось бы взглянуть на фоты. цвет машинки "совиньон"