slider123, в Диконе, но дорого, около 880 рэ. Я брал на барыге, извини забыл сколько точно, около 450..500 рэ.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Комплект на все 4 двери, по сечению как штатный пластмассовый, но из резины, по поверхности соприкосновения со стеклом приклеена бархотка. По длине подошли почти идеально (обрезал для точности 3..5мм). С ними уже 1,5 месяца, открываю закрываю окна (по крайней мере водительское) постоянно, ни одной царапины. Посмотрим что будет далее. Установил их после тонировки (ребята из студии тонирования посоветовали).
Болт, блин .... месяц назад всю барыгу обощел ... нигде небыло ... хотел купить 10е.
С зарплаты поеду покупать и передние двери заново тонировать. Мне в джонсоне (напротив некрасовской библиотеки) ничего про царапанье не сказали. Зато три дня ездил как человек Окна нельзя было открывать.
slider123, На барыге еще и выбор был: в одном месте подороже, в другом подешевле. Мне тоже сказали что окна дня 2..3 не открывать, но на следующий день такая жара была, что я забил на совет и одно стекло (водительское) открывал сразу с первого дня. Ничего страшного не произошло, но на тот момент у меня вообще никаких уплотнителей снутри не стояло. Может по этому и открывания не повредили. Только без уплотнителей не хлопать дверью, а то стекло бъется о ролик стеклоподъемника свежей тонировкой.
Еще вопрос: ты когда заднее стекло тонировал, то стоп-сигнал тоже под пленку закатал или вырез делал?
Я тоже когда тонировал, попросил ребят сделать вырез, так они на меня глаза вылупили , мол зачем, некрасиво будет белое пятно. Но я всеравно заставил вырез сделать, потому что до этого видел Калину с полностью затонированным стеклом - доп стопа НЕ видно !!! А чтоб белого пятна на заднем стекле не было покрашу изнутри крышку доп стоп сигнала в черный матовый цвет. И будет счастье...