В Белоруссии на рынке увидев, что хочешь расплатится рос рублями делают большие скидки. Любят они наши денежки... И обменников там куча в каждом городе
Мы сегодня съездили на Гляденовскую гору. Прикольно, но скучно.
Умылись в святом источнике, нарвали травы на букет, подышали свежим воздухом, съели по чизбургеру, запили колой - ляпотааа. http://nashural.ru/Mesta/glyadenovskaya-gora.htm
а мы по дороге из Оренбурга заехали в Салават, и Ишимбай. Увидели гору, решили съездить и подняться на нее. Хоть и не высокая (400м), заколебались на нее подниматься. Зато вид шикарный!
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Дилемма у меня, товарищи. на чем на юга ехать?) варианты - калина (3 года, все работает, щас ТО сделаю, и можно гнать, пробег 55), камри (98го года, периодически чегото ломается, пробег 200). тоёта конечно удобнее гораздо, и едет интереснее, но боюсь на трассе гдето сломаться.
Дилемма у меня, товарищи. на чем на юга ехать?) варианты - калина (3 года, все работает, щас ТО сделаю, и можно гнать, пробег 55), камри (98го года, периодически чегото ломается, пробег 200). тоёта конечно удобнее гораздо, и едет интереснее, но боюсь на трассе гдето сломаться.
Конечно калина!
А что ты еще хотел услышать? Я перед поездками даже капот не открывал - сел и поехал.
На следующей неделе поеду в верхнюю салду. То еще будет путешествие...