Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
goha2010, незаметной машину делает нормальная работа двигателя, подвески, негнилой и чистый кузов, опрятный внешний вид. а если машина гремит, дымит и разваливается на дороге, её невозможно не заметить. Даже если это Калина.
Мне покупать Калину скоро. с цветом я вроде бы уже определилась - светло-зеленый (не металик), говорят что это - колумбийская зелень. я на сайте смотрела цветовую гамму - совсем не тот цвет, грязный зеленый он. а я наоборот очень светлый зеленый хочу. И почитав сообщения здесь узнала про цвет - дыня, а где его можно посмотреть?
Мне покупать Калину скоро. с цветом я вроде бы уже определилась - светло-зеленый (не металик), говорят что это - колумбийская зелень. я на сайте смотрела цветовую гамму - совсем не тот цвет, грязный зеленый он. а я наоборот очень светлый зеленый хочу. И почитав сообщения здесь узнала про цвет - дыня, а где его можно посмотреть?
Последний раз красили в цвет "дыня" (502 , бело-жёлтый перламутр) в июле 2011 года. У меня такой хэтчбэк, покраска март 2011. Цвет красивый, "хамелеон", при разном освещении разный оттенок. Грязи не видно. На официальном сайте этого цвета теперь нет, наверное, больше и не будет.