Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Хотел брать космос, но на то время не было. Пришлось взять белое облако. Сейчас не жалею. Тем более сейчас какой то ажиотаж на белый цвет. Многие берут машины именно в белом цвете.
BadVad, завидую тебе. я наоборот искал белый но пролетел. в итоге на черном трюфеле, мыть можно каждые 3 минуты
Тут я тебе сочувствую)) но я знал что с темными цветами так. Просто нравится мне черный вот и хотел. Но теперь и с белым ужился и смотрится не хуже чем черная.
BadVad, белый цвет на калине вообще зачетно смотрится. я когда первый раз сайт ваза открыл и глянул на белую .......разум потерял нах.... мля а поменяццо никто не хочит??????
Я три года назад, когда Калину брал, пришёл в салон даже не зная, что белые есть. Взял без раздумий как увидел (сказали: на пробу сделали). Года полтора вообще, можно сказать, на эксклюзиве катался (штуки две за всё время попались). Только с 2010 их развелось побольше: раскусили. С одной стороны, на вкус и цвет, как говорится. Но с другой, есть объективно выигрышные цвета (совиньон, белый, колумбийская зелень). Совиньон не хотел только потому, что около дома треть машин, наверное, серебристые были, только оттенки разные. Сейчас картина меняется (реально белых полно).
На мой взгляд, хорош тот цвет, который радует глаз не только в день покупки, но и через год, два, три .... Я взял себе СОВИНЬОН и очень доволен. Единственный недостаток данного цвета - это практически невозможно купить балончик с краской (например: покрасить реснички )
В наше то время с краской проблем вообще нет, и в розлив нальют и в баллончик при вас же заправят, и цвет подберут.
Эх, а мне чет запал такой серо-голубой вроде "боровица" зовется, но когда своего брал этого цвета уже не было.... Хотел "дыню" но жена уперлась либо "портвейн" либо "трюфель" в итоге так трюфель и мою..... Всем хорош но мыть можно каждый день.
Появился интернет