Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 22:21   #271
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!

тогда другой вариант, страховка + продажа того что было калинкой и = новая машина, но надо с банком перетереть чтобы деньги не пошли на погашение кредита, я писал заяву в банке и деньги перечислили на книжку

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 02.07.2009, 13:34   #272
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ

http://lkforum.ru/showpost.php?p=739667&postcount=162

Гипс сняли, все срослось без последствий.
Сделали нормально и без лишних затрат, единственно, получилось дольше, чем планировали.
Теперь я полноценен и адекватен

Кстати, прошло больше месяца. Количество обращений - всего 2.5
А время идет, так что велкам.
0.5 это Макс. Его машина (а может и сам) и наш район несовместимы - до конца диагностика так и не прошла. Первый раз у меня сгорел адаптер, второй раз - его утащили на буксире.
Миниатюры
after.jpg  
Старый 02.07.2009, 13:39   #273
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

rid поздравляю=) теперь снова на коне=)
Simbi вне форума   Вверх
Старый 02.07.2009, 13:59   #274
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

rid,Ну наконец-то)))Мои поздравления ,Юрий Николаевич!!!
Старый 02.07.2009, 14:13   #275
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Теперь я полноценен и адекватен
С восстановлением!
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 01:14   #276
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

rid,новьё))))) Теперь можно продавать-не битая, не крашеная))))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 23:08   #277
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Пежо-107
Вес репутации: 17 Varwara находится на правильном путиVarwara находится на правильном путиVarwara находится на правильном путиVarwara находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от тринашковод Посмотреть сообщение
то то я не люблю 65 маршрут,ненравятся они мне чего то...
Ты прав, ужасный маршрут! У меня под окном их стоянка-пятачок.
:-( Я вообще сомневаюсь, что там права есть у водил. Однажды прокатилась из Нового Города на переднем сиденье, думала инфаркт у меня будет....тормозит в последнюю секунду, подрезает, бросает руль.
А когда на водителя посмотрела мне чуть плохо не стала - Фреди Крюгер во плоти!!!! Красные глаза и полный неадекват! То ли пьяный, то ли обколотый......короче....маршрутки это жесть! Особенно Заволжское направление....
Varwara вне форума   Вверх
Старый 04.07.2009, 17:54   #278
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

я года 3-4 назад из Барыша на маршрутке до города долетел за 1,5 часа, это полный финиш, ну полностью неадекватные водилы, сидел впереди ну непередаваемые очучения

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 09.07.2009, 10:57   #279
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 pablo не успел проявить себя
Отправить сообщение для pablo с помощью ICQ

Еду весь такой с работы усталый, с кузнецова обычно поворачиваю налево на гончарова, но не тут то было!! пробка, и все забито теми, которые домой хочут, за волгу.. зеленый кончился, стоим на встречке.. которые из за волги едут в центер недовольны..намекают что надо того..подвинуться.. дяденька впереди меня принимает решение взять левее, по встречке проскочить как бы..я за ним пристраиваюсь..и тут внимание.. он решает пропустить кого-то и едет задним понимаешь ходом.. хохо.. я ще подумал, вот профи какой, смори как точно все расчитал..( я то задним еду, только если деваться некуда) и вдруг бац. прямо мне в мой итак многострадальный бампер (на счету которого тоета, воробей и вкопаное колесико),..вот так профи подумал я вылезая из машины..а он говорит, а че ты не бибикал? хо хо..бибикать надо ребята, делюсь опытом
Старый 09.07.2009, 11:01   #280
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

pablo,зачет, бампер жив??? Давай фото...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Закрытая тема