Ответ: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
тогда другой вариант, страховка + продажа того что было калинкой и = новая машина, но надо с банком перетереть чтобы деньги не пошли на погашение кредита, я писал заяву в банке и деньги перечислили на книжку
И такая же сложная жизнь
Гипс сняли, все срослось без последствий.
Сделали нормально и без лишних затрат, единственно, получилось дольше, чем планировали.
Теперь я полноценен и адекватен
Кстати, прошло больше месяца. Количество обращений - всего 2.5
А время идет, так что велкам.
0.5 это Макс. Его машина (а может и сам) и наш район несовместимы - до конца диагностика так и не прошла. Первый раз у меня сгорел адаптер, второй раз - его утащили на буксире.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Цитата:
Сообщение от тринашковод
то то я не люблю 65 маршрут,ненравятся они мне чего то...
Ты прав, ужасный маршрут! У меня под окном их стоянка-пятачок.
:-( Я вообще сомневаюсь, что там права есть у водил. Однажды прокатилась из Нового Города на переднем сиденье, думала инфаркт у меня будет....тормозит в последнюю секунду, подрезает, бросает руль.
А когда на водителя посмотрела мне чуть плохо не стала - Фреди Крюгер во плоти!!!! Красные глаза и полный неадекват! То ли пьяный, то ли обколотый......короче....маршрутки это жесть! Особенно Заволжское направление....
я года 3-4 назад из Барыша на маршрутке до города долетел за 1,5 часа, это полный финиш, ну полностью неадекватные водилы, сидел впереди ну непередаваемые очучения
И такая же сложная жизнь
Еду весь такой с работы усталый, с кузнецова обычно поворачиваю налево на гончарова, но не тут то было!! пробка, и все забито теми, которые домой хочут, за волгу.. зеленый кончился, стоим на встречке.. которые из за волги едут в центер недовольны..намекают что надо того..подвинуться.. дяденька впереди меня принимает решение взять левее, по встречке проскочить как бы..я за ним пристраиваюсь..и тут внимание.. он решает пропустить кого-то и едет задним понимаешь ходом.. хохо.. я ще подумал, вот профи какой, смори как точно все расчитал..( я то задним еду, только если деваться некуда) и вдруг бац. прямо мне в мой итак многострадальный бампер (на счету которого тоета, воробей и вкопаное колесико),..вот так профи подумал я вылезая из машины..а он говорит, а че ты не бибикал? хо хо..бибикать надо ребята, делюсь опытом