Мужики поднимите капот-двигатель спокоен,как танк.Это всё от коробки,а по-моему сцепление неотбалансировано.Я забил на эту фичу-лишних бабок нет на замену сцепы.Пробег-3700.
Полностью согласен. Есть такой грешок почти на всех 8-клапанниках.
Меня тоже ничего не напрягало, пока лето не наступило. Был бы кондюк - окна бы были закрыты. P.S :Здесь речь идет о шуме ветра в длительных междугородных поездках на больших скоростях с открытыми окнами.
Ну так это тоже не панацея, прогрев на холостом и поездка совсем другое. Свечи обгорают именно под нагрузкой. Простым прогревом до 90 проблему не решить.
Что подразумеваете под плохим качеством свечей????, свечи могут только либо работать либо нет, пробой это еще не значит что свеча испорчена ее просто нужно высушить на батарее и или прокалить- выжечь масло и нагар, и она снова станет работать (если фарфор не лопнул)
виктор викторович,
Свечи могут работать, могут не работать. А могут и мозги компостировать.
Например:
- микротрещина в изоляторе, проявляется в виде плавающего дефекта
- пробой вследствии частичного ферроза, что характерно, дорожка пробоя, когда свечу вывернуть - исчезает, если уж не совсем свеча засрана
есть и явные причины, которые сразу в глаза бросаются, и эти причины не прокалить и на батарее не высушить.