Поставил вчера бескаркасник Brush, что по акции куплены. Поначалу впечатления были в принципе нормальные, но... сегодня пошел дождичек и от скрипа дворников у меня чуть не разболелись зубы.
Поставил вчера бескаркасник Brush, что по акции куплены. Поначалу впечатления были в принципе нормальные, но... сегодня пошел дождичек и от скрипа дворников у меня чуть не разболелись зубы.
сними их и промой хозяйственным мыло, потом просуши и смаж резинки силиконовым маслом перестанут скрипеть, да еще и со стекла при 60 капельки будут скатываться, при 80 отпадает необходимость дворники вообще включать )))
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
ну не знаю. У меня когда капель мало на стекле, тогда да, скрипят. Если сильные дождь то вообще тихо работают. ПО сравнению со стандартными небо и земля. Ты смотри осторожнее поскрипывай ими, это значит что тяжоло мотору проворачивать и шлицы может сточить как у меня сточило.
Цитата:
Сообщение от mal6lsh
сними их и промой хозяйственным мыло, потом просуши и смаж резинки силиконовым маслом перестанут скрипеть, да еще и со стекла при 60 капельки будут скатываться, при 80 отпадает необходимость дворники вообще включать )))
ну не знаю. У меня когда капель мало на стекле, тогда да, скрипят. Если сильные дождь то вообще тихо работают. ПО сравнению со стандартными небо и земля.
Обычно если дождя мало просто делаю один взмах вручную, время от времени.
Цитата:
Сообщение от Filin
а брызги от впереди едущих ?
Из-за этого и поменял родные дворники, в таком режиме они без омывайки только размазывали грязь по стеклу.
Так что Brush достаточно неплохой бюджетный вариант, а со скрипами можно и смириться за такую цену
В принципе, не скрипят, только если по сухому. А вот щелкают об кузов иной раз - это бывает
У меня водительский сновья стучал в дверь, немного сдвинул, теперь остается полоска сантиметра 3-4 слева на стекле грязная, похоже лишнего :(
А вот пассажирский щелкает при изменении направления, там поводок в переходнике не плотно стоит, возможно нужно другой подобрать или пару витков изоленты намотать