Дорогие ребяты! Может кто подскажет где самый богатый выбор фм трансмитеров? совершенно не бываю в магазинах последнее время. кроме глобуса хотелось бы повыбирать, а так же интересно ваше мнение и советы.
(Поменять магнитолу не предлагать.
Bloombox, звук не тот будет. хотя на тииде если штат музыка он и так не айс
Совершенно верно, родной Кларион довольно убогий, но музыку я слушаю только в движении, то есть со всеми дорожными шумами, тут уж не до тёплого лампового звука.
walun, Спасибо. Я имел ввиду магазины где можно было бы послушать как работает трансмитер. Смотрел в глобусе, там всего один распакован и он подмешивает к звуку какойто свист. Распаковывать и проверять другие трансмитеры продавцы отказались. Поэтому и интернет магазины не очень подходят.
Ты знаешь у меня был на девятке было такое устройство, мне не понравилось, всегда было сильное трещание при наличии антенной вышке (например на 203 км), сам терял частоту и не находил пару дней, потом все так же проходило. Звук был очень плоский, даже по сравнению с обычным радио. Но у меня был один из первых трансмиттеров, поэтому сейчас может что то изменилось в лучшую сторону.
А насчет моих ссылок, у юлмарта есть фишка манибек, т.е. можно вернуть в течении трех дней если не понравилось, только надо уточнить в отношении этого товара действует или нет.
Может кто подскажет, реально ли найти клипсы (пистоны), которые вставляются в дверь багажника и на которые вешается задняя полка (хэтчбек).
Смотрел в Автогородке (у Глобуса), Автодоме, Автоимпорте, Веломотоспорте...