Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 01:35   #271
Рязанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze1.8
Изображений: 4
Вес репутации: 20 bigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скоро
Re: Барахолка

Bloombox, звук не тот будет. хотя на тииде если штат музыка он и так не айс

и еще одна
http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
bigban06 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2012, 11:34   #272
Рязанская ячейка

Автомобиль: LADA 111740
Изображений: 7
Вес репутации: 48 walun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Дорогие ребяты! Может кто подскажет где самый богатый выбор фм трансмитеров? совершенно не бываю в магазинах последнее время. кроме глобуса хотелось бы повыбирать, а так же интересно ваше мнение и советы.
(Поменять магнитолу не предлагать.
http://www.ulmart.ru/car_audio_video...89934;1__89938
http://ryazan.dns-shop.ru/catalog/75/
walun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2012, 08:26   #273
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от bigban06 Посмотреть сообщение
Bloombox, звук не тот будет. хотя на тииде если штат музыка он и так не айс
Совершенно верно, родной Кларион довольно убогий, но музыку я слушаю только в движении, то есть со всеми дорожными шумами, тут уж не до тёплого лампового звука.

walun, Спасибо. Я имел ввиду магазины где можно было бы послушать как работает трансмитер. Смотрел в глобусе, там всего один распакован и он подмешивает к звуку какойто свист. Распаковывать и проверять другие трансмитеры продавцы отказались. Поэтому и интернет магазины не очень подходят.
Bloombox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2012, 09:36   #274
Рязанская ячейка

Автомобиль: LADA 111740
Изображений: 7
Вес репутации: 48 walun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ты знаешь у меня был на девятке было такое устройство, мне не понравилось, всегда было сильное трещание при наличии антенной вышке (например на 203 км), сам терял частоту и не находил пару дней, потом все так же проходило. Звук был очень плоский, даже по сравнению с обычным радио. Но у меня был один из первых трансмиттеров, поэтому сейчас может что то изменилось в лучшую сторону.

А насчет моих ссылок, у юлмарта есть фишка манибек, т.е. можно вернуть в течении трех дней если не понравилось, только надо уточнить в отношении этого товара действует или нет.
walun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2012, 11:38   #275
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 14 Wa1keR не успел проявить себя

Может кто подскажет, реально ли найти клипсы (пистоны), которые вставляются в дверь багажника и на которые вешается задняя полка (хэтчбек).
Смотрел в Автогородке (у Глобуса), Автодоме, Автоимпорте, Веломотоспорте...
Wa1keR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2012, 15:19   #276
Рязанская ячейка

Вес репутации: 20 bigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скоро

Wa1keR, если найдешь возьми мне десяток

и еще одна
Старый 24.02.2012, 20:58   #277
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wa1keR Посмотреть сообщение
Смотрел в Автогородке (у Глобуса), Автодоме, Автоимпорте, Веломотоспорте...
Тут есть полный набор на на Калину - http://avtopasker.ru/catalog/index.php?group=141&page=2

Прошу прощения, это набор для 1118.

Последний раз редактировалось Т-34-85; 24.02.2012 в 21:35..
Т-34-85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2012, 18:33   #278
Освоившийся

Вес репутации: 15 zidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скоро

Продам штатную магнитолу с моей машины 2011 года,состояние отличное,пленка на дисплее:cd/usb/sd. Причина продажы-подарили другую магнитолу
zidane вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2012, 00:42   #279
Рязанская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 Станислав_Наумов не успел проявить себя

Никаму не нужны передние фары от калины киржач на эксперименты ?) отдам не дорого ) 8-910-630-90-60

Добавлено через 2 минуты
есть еще родные колпаки 14е 4 штуки )

Добавлено через 1 минуту
есть еще крышки туманок проспорт черные 2 штуки )
Станислав_Наумов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2012, 08:26   #280
Рязанская ячейка

давай мне колпаки.. че почем?

и еще одна
Ответ