Собираюсь покупать задние стойки и пружины тоже назад. В итоге хочу получить от этого: лучшую устойчивость, управляемость, меньшие крены, и занижение -30, -40.
Собирался брать стойки ss20 - но в последний момент разсоветовали продавцы в магазине - говорят возвращают все, то текут, то стучат, то еще что... Посоветовали взять плазу спорт-30 и пружины фобос-30 - но о них я вообще ничего не знаю...
Посоветуйте, что-же все-таки лучше купить, чтобы добиться всего вышеперечисленного, ну и конечно чтобы стойки не потекли через полгода (З.Ы. манера езды спокойная - по ямам, поребрикам и прочему - ездию крайне аккуратно).
Очень жду советов, т.к. хотел перебрать подвеску на майские праздники.
Насколько я знаю лучше всего работают одинаковые амортизаторы спереди и сзади. SS-20 и Плаза-спорт несколько жестче стоковых.
ИМХО, Если впереди стоят стоковые то более жесткая (спортивная) подвеска сзади только ухудшит управляемость и сделает очень некомфортной езду для пассажиров.
Насколько я знаю лучше всего работают одинаковые амортизаторы спереди и сзади. SS-20 и Плаза-спорт несколько жестче стоковых.
ИМХО, Если впереди стоят стоковые то более жесткая (спортивная) подвеска сзади только ухудшит управляемость и сделает очень некомфортной езду для пассажиров.
это только пока зад... в скором времени дело и до переда дойдет...
Сегодня при повороте направо зацепил задним правым колесом бордюр. На резине огромная грыжа - под замену. И что-то стало тянуть влево... что это может быть?
Народ, помогите, кто знает!!! Вопрос вот в чем: при повороте руля влево(до упора или середины) и троганьи с места, а так же при езде по неровностям на небольшой скорости, глухие стуки с левой стороны. Скрип, похожий на резиновый, проявляется при выворачивании руля до упора влево. Заменил стойки в сборе с пружиной и опорой на Дамп, делал развал - мастер сказал, что есть небольшой люфт в левой стойке, а подвеска в порядке. Не знаю про стойку, как там определяется люфт, но заблокировав левое переднее колесо мастер смог его немного пошатать. Люфт совсем небольшой, но есть. Болты затянуты на совесть. Год назад попал в открытый люк, треснул диск, но тогда по подвеске криминала не заметил.
Что за глухие стуки и скрип? Ступичный подшипник? Его можно подтянуть или сразу менять?
Сегодня при повороте направо зацепил задним правым колесом бордюр. На резине огромная грыжа - под замену. И что-то стало тянуть влево... что это может быть?
может чего с балкой.... (смотря какой удар был)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту