ребята. как я вам завидую. мне даже; встретиться то не с кем :(
да особо то и не весело было, нас всего трое приехали: Денис, Гудвин- новенький, да я. погода еще такая паршивая была, ветер сильный, очень холодно было.
чуть в машине посидели, да разьехались.
Всем привет,я смотрю лето в Вартовске так и ненаступило.Инфотмация для тех кто тоже собирается ехать;дорога по прежнему г..но но ремонтники делают вид что работают,единственные кто работают это гайцы(особенно в районе Пыть-Яха),покупка антирадара себя оправдала.Вооружившись Си-Би рацией и радаром пойман не был не разу.Что могу сказать о моем "Шреке" в пути не подвел но подуставшая подвеска совсем умерла(если бы вы видели где пришлось проезжать)гравийная дорога это херня а вот поездка в 80 км. по устью реки в горах это что-то(проезжающие лесовозы Урал и Камаз)были в шоке что я там "еду" и крутили палец у виска,за все 80 км.этой ацкой дороги встретилась только одна "легковушка" это был Паджеро,поговорив с ними около 20 минут об местной дороге они еще раз убедились что сибиряки народ экстримально-отчаянный.(честно говоря знал бы что меня ждет я даже на ниве туда не сунулся) Калина это "Жып" и она даже с умершей подвеской не подвела,я рад.Спасибки всем кто дочитал до конца и сорри за орфографию(7 кл.образования и тех не полных ;-))