Господи, да хоть рубероидом обклейтесь.
Такое ощущение, что вопрос тонировки - это вопрос приоритета (что важнее, как выглядит машина - или как едет).
Жена у меня ездит на абсолютно прозрачном форестере 2.5 литра. И ей глубоко наплевать на то, что кто-то, увидев "бабу за рулем", захочет ее "обидеть". У нее подход простой: комфортная езда с соблюдением ПДД. В одной ситуации - пропустит, в другой - объедет и уедет.
Чем вводить штрафы и заставлять растонироваться,ввели бы налог на наличие тонировки у авто...государство получило бы кучу бабок... Вчера лечил двух дпс-ников.Так вот проверяют они прозрачность только на постах,и то во время рейдов...а с 1 декабря количество постов резко сократится,а те которые останутся-там будет сокращенно количество гайцов...
У меня впереди несильно темная пленка, ночью все видно, 2 раза пытались оштрафовать, последний раз в день милиции у нашего мрэо клоун один пытался меня "образумить" Считаю легкую тонировку можно допускать впереди..Вот кстати один мой друг недавно не прошел то из-за того, что, мол полоса на лбу больше положенного, хотя если козырьки опустить, то они вообще 40% стекла перекрывают, где логика у тех кто придумал эти госты на тонировку?
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!