Прочитал все с первой страницы, пипец полный, но обратил внимание, у кого деформация происходит из за сильного удара, а у кого просто так, непонятно от чего. Решил посмотреть у себя, правый стакан нормально, на левом следов растрескивания ЛКП нет, но чашка выпуклая немного...вот теперь в раздумьях, то ли так должно и быть, то ли нет. Просьба выложите кто нибудь фото не деформированной ЛЕВОЙ чашки для сравнения.......
Просьба выложите кто нибудь фото не деформированной ЛЕВОЙ чашки для сравнения.......
Тут без фоток всё ясно, я тоже сначала поверить не мог, ибо не пробивал... вобщем разница между деформированной и НЕдеформированной чашкой в том, что НЕдеформированная - ровная, плоская тобишь, с ровным, красивым и плавным сгибом по краям...
Я не смеюсь над Вами, отнюдь, это уже просто истерика...
Последний раз редактировалось makc_mb; 08.03.2009 в 00:37..
Н да...купил блин новую машину ужас тихий.....думаю что деформация чашек не критична, как тут кто то писал " заняла свое место"......и все таки если не трудно выложите фото чашки, просто у меня уверенность что так и было с самой покупки (постоянно слежу за чистотой по капотом и протираю и чашки тоже поэтому и кажется что все время была такая) ...........а как вариант можно установить растяжку и жесткость повысится и дефекты при продаже скроет