Слушай, а во сколько тебе встал комплект рулевой рейки с наконечниками??? Да и дорого ли стоит замена???
И еще очень интересно почему ты решил, что пришло время ее менять?
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬphenigorу!!!
За то что он сделал мне наклеечки лада калина клуб, теперь наконец буду как и все одноклубники кататься с наклеечками phenigor от всей души благодарю и респектую!!!
Упс...только заметил данный пост...в ноябре с нетом проблемы были :(
Я с Ядрина...Но верно, если очень будет нужна помощь на дорогах Шумерли или Кр.Четай очень постараюсь приехать и помочь (да и вообще частенько туда езжу). от нас до Шумерли 60 км.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬphenigorу!!!
За то что он сделал мне наклеечки лада калина клуб, теперь наконец буду как и все одноклубники кататься с наклеечками phenigor от всей души благодарю и респектую!!!
присоединяюсь к
благодарностям леончега.спасибо фенигору за наклейки,теперь ума не приложу куда их столько деть-придется поделится с новыми клубнями:-)
поделился бы не жалко, да я в шумерле, мне самому из чебоксар Mal6lsh привез (за что ему отдельное спасибо).
ты лучше обратись к нашему общеблагодаривому phenigor'у, или romm'у...
калинку сегодня тока помыл на мойке (блин во дворе поставил на ручник, потом еле тронулся) , на следущей недели мож налеплю...
Выражаю Саше ака marwin благодарность.
Нашел на меня время с утра, свозил в автомагазин за проводами, помогал прикурить от его "калинки". Мерз из-за меня, но до конца оказывал помощь. Хотя машинку мы сегодня (-33) не оживили.
калинку сегодня тока помыл на мойке (блин во дворе поставил на ручник, потом еле тронулся) , на следущей недели мож налеплю...
В руководстве по эксплуатации написано что не нужно ставить надолго на ручник в морозы ибо примерзнет.
Тоже пока так и не наклеил из-за таких морозов :(