В общем он пятиканальный. Вот такой http://caraudio-shop.ru/item_2807.html
В комплекте идут плюсовой провод с предом и минусовой (только тонковатые они на вид, но так на первое время хватит). Ещё два межблока (один Мистери, второй Люксман) ну и провода на динамики. Короче полный комплект для установки, вырвал я его вместе с проводами из машины товарища (он её на продажу готовит).
Вот только хозяин хочет отдать его со всей проводкой, поэтому просит 3 рубля...
ЗЫ: но с этим усем на соревнованияне поедешь
Последний раз редактировалось Kondrat.M; 16.11.2010 в 16:51..
В общем он пятиканальный. Вот такой http://caraudio-shop.ru/item_2807.html
В комплекте идут плюсовой провод с предом и минусовой (только тонковатые они на вид, но так на первое время хватит). Ещё два межблока (один Мистери, второй Люксман) ну и провода на динамики. Короче полный комплект для установки, вырвал я его вместе с проводами из машины товарища (он её на продажу готовит).
Вот только хозяин хочет отдать его со всей проводкой, поэтому просит 3 рубля...
Куплю ксеноновые лампы PRO SPORT,цоколь Н7 б/у,но в рабочем состоянии!Температурный разброс в К от 5000 до 6000...
Соответственно,за адекватную цены.Комплект новых в Автодеталях выходит почти в 1400 (это только лампы).А с блоками 1950...Идиотизм.Совместимости с другими производителями у блоков PRO SPORT пока не обнаружены (хотя тщательно ищутся)...
Если кто-то обладает такой информацией,буду рад,если поделитесь!
ЗЫ:Сообщения в стиле:"на.. тебе ксенон-поставь галоген" будут игнорироваться и удаляться!Потому как я прошу помощи,а не совета!И этой помощи буду рад!
Посмотри на бурейской там склады для вазов, знаю точно что сабжы есть но какие не знаю
А где на Бурейской, там знаю только Вист.
Посетил я местных торговцев на Бурейской, там глушителями фирмы UNIVERSAL не торгуют, да и вообще о них не знают.
Последний раз редактировалось DMITRY VOLGOGRAD1; 24.11.2010 в 12:37..