Виталий_82, каждый короче решает сам, я себе поставил очень давно, года ганяю на нём точно, раз в три четыре месяца помою и всё, прблем с ним никаких, даже если оч. сильно грязный прокачивает всё равно, чего не скажеш про штатный фильтр.
читал-читал тему и так не понял нужен или нет этот ФНС)
больше нет,чем да,если конечно у тебя не турба или чарджер,можно для красоты,а ещё можно этой красотой потом себе ДМРВ убить,у меня была такая беда,за 2 месяца угробил,теперь валяется в гараже эстетики для!да и мотор потихоньку засеришь с этим фильтром,короче на скорость и управление он никак не повлияет,пустая трата денег.
читал-читал тему и так не понял нужен или нет этот ФНС)
Жаль.
Цитата:
Сообщение от flex3000
даже если оч. сильно грязный прокачивает всё равно, чего не скажеш про штатный фильтр.
Вот тут всё в корне наоборот.
Качественный ФНС становится как затычка яро уменьшая объём проходящего воздуха, а некачественный просто перестаёт чистить.
Цитата:
Сообщение от шалим
нет, если конечно у тебя не турба или чарджер, короче на скорость и управление он никак не повлияет,пустая трата денег.
+1.
На машинны с наддувом их ставят потому, что не остаётся места для штатной коробки.
Если брать качественный фильтр, то с ним постоянная проблема - чистка. И не просто чистка, а правильная. Чистим спец. шампунем и после высыхания опрыскиваем спец. маслом. И это каждый месяц.
DreamDriver, ездию к товарищу регулярно за обновлениями прошивки, заодно на диагностику, тестер постоянно показывает одинаковый расход воздуха, это как понимать, меня наё... чтоли постоянно??? качественный фильтр это какой например??? марка, сайт мож есть??? маслом один раз брызгал, досих пор в масле даже после пяти стирок, вот кстати масло может засрать ДРВ если много налить на фильтр.