возвращаясь к истории организации 2-й встречи хочу напомнить лозунг - кто возьмется?! (партия/комсомол). если кто то из нас скажет - ребята - я берусь организовать встречу там-то и тогда-то - как Basss сделал (ну может помощи какой запросит) - вот под него все и будут подстраиваться, а так - обсуждение затянется. я пока - за карьер, там велика вероятность большей массовости. После второй встречи и отзывов о ней - думаю - люди заинтересуются. Конечно - тут наступает сезон отпусков - если желаем встретиться - нужно ускориться. Либо - если все затянется - конец лета (нежелательно)
Последний раз редактировалось anzubr; 13.05.2009 в 21:38..
YARYCK, жаль, что не попадаешь! с тобой приятно общаться! будешь в наших краях - заходи, сообщай - свидимся.
тему второй встречи отредактировал. весь оффтоп по поводу следующей встречи перенесен сюда. если найдете где-то ошибки напишите тогда. проблематично сразу собрать всё
ну а насчет карьера я не против. может и с организацией чем смогу помогу. хотя конечно не с руки мне совершенно. а так центр области конечно удобно всем доехать. будем обдумывать! пока я с дороги и не очень соображаю. за сутки 1000 км в пути не очень легко хоть и за рулем не все время далеко