LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
Путинка, Для особо очкующих могу предложить свою колесницу, и так у ж и быть дочкино кресло на поворотной платформе с пяти точечными ремнями безопасностями. Правда скорости те же но с поправкой на дорожные условия
Свалил на время праздновать дочуркин день рождения, нам год
Напоминаю, что сейчас заканчивается прием вопросов от участников в рамках электронного брифинга. Внимательно прочтите регламент и не стесняйтесь задавать вопросы про всё, что непонятно, организаторам - http://orientirov.net/component/opti...,273/catid,12/
Сообщение от Andry
Напоминаю, что сейчас заканчивается прием вопросов от участников в рамках электронного брифинга. Внимательно прочтите регламент и не стесняйтесь задавать вопросы про всё, что непонятно, организаторам - http://orientirov.net/component/opti...,273/catid,12/
А может всё-таки лучше через тебя с ними общаться. Ты и сам много знаешь, сможешь ответить, а то будет им каждый задавать одни и те же вопросы.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А может всё-таки лучше через тебя с ними общаться. Ты и сам много знаешь, сможешь ответить, а то будет им каждый задавать одни и те же вопросы.
Игорь, брифинг для того и сделан, что бы каждый смог задать организаторам интересующие его вопросы. Если у тебя вопросов нет, то очень рекомендую почитать эту тему на предмет ответов оргов на вопросы других участников.
Обратите внимание, на то, что в регламенте уже появилась информация о том, как надо брать фотоКП по карте и легенде.
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Путинка, а что, Иж не поедет больше 80??? Нууу, я так не играю... (((