Re: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?
Цитата:
Сообщение от Braynt
Я же сказал личное дело каждого, можно даже лить 98 экто спорт
Просто достали люди которые говорят: "мне те то говорили, мне там кто то сказал, мне кто то шепнул, что 95 го у нас нет." А где доказательства? Где? Я никогда не поверю слухам, которые ничем не подтверждены. И свое мнение строю относительно собтвенного опыта-на 95 машина "едет" лучше, "ест" меньше, свечи в полном порядке.
Цитата:
Сообщение от Nickita
Просто достали люди которые говорят: "мне те то говорили, мне там кто то сказал, мне кто то шепнул, что 95 го у нас нет." А где доказательства? Где? Я никогда не поверю слухам, которые ничем не подтверждены. И свое мнение строю относительно собтвенного опыта-на 95 машина "едет" лучше, "ест" меньше, свечи в полном порядке.
Зараннее извиняюсь если что не так.
ya.ru - найдется все. Вот и посмотри сколько у нас заводов, которые делают именно 95, и какой объем их производства.
З.Ы. Спокойнее надо быть, хочется лей - 95, но статистика вещь суровая.
Цитата:
Сообщение от Braynt
ya.ru - найдется все. Вот и посмотри сколько у нас заводов, которые делают именно 95, и какой объем их производства.
З.Ы. Спокойнее надо быть, хочется лей - 95, но статистика вещь суровая.
Это на твойе 8кл разницы ноль. На 1.4 16кл разница ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЧУСТВУЕТСЯ. Между ХОРОШИМ 95 и этим 98 ЭКТО СПОРТ разницы почти нет, но ХОРОШИЙ 95 еще найти нуна... Так-что этот 98 это просто хороший 95, а 95 на заправках это хороший (и то не всегда) 92 и т.д... Я лил 92 пару раз, когда бензин кончался и выбора небыло, машине не едет ваще, еще и звук такой от двигателя становится - нехороший. Ревет прям. А на хорошем 95 - звучек приятный, как у ксюхи почти - чисто урчит без рева, практически не слышно. Резюмируя - в 1.4 16кл лить только ХОРОШИЙ 95.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Цитата:
Сообщение от u_peter
Это на твойе 8кл разницы ноль. На 1.4 16кл разница ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЧУСТВУЕТСЯ. Между ХОРОШИМ 95 и этим 98 ЭКТО СПОРТ разницы почти нет, но ХОРОШИЙ 95 еще найти нуна... Так-что этот 98 это просто хороший 95, а 95 на заправках это хороший (и то не всегда) 92 и т.д... Я лил 92 пару раз, когда бензин кончался и выбора небыло, машине не едет ваще, еще и звук такой от двигателя становится - нехороший. Ревет прям. А на хорошем 95 - звучек приятный, как у ксюхи почти - чисто урчит без рева, практически не слышно. Резюмируя - в 1.4 16кл лить только ХОРОШИЙ 95.
Лейте что хотите, я же не переубеждаю! Лей 98 спорт! Для калины именно этот бензин и нужен.
Да я как нить сам решу что МНЕ лить в СВОЮ машину, ок? =) В ксюху лью исключительно 92 и все норм, в свою заливаю 95 min - согласно инструкции и тоже все хорошо =)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Цитата:
Сообщение от u_peter
Да я как нить сам решу что МНЕ лить в СВОЮ машину, ок? =) В ксюху лью исключительно 92 и все норм, в свою заливаю 95 min - согласно инструкции и тоже все хорошо =)
Не гунди плиз! Я же сказал в своем первом же посте, что это дело каждого!
а я таки добыл карту дисконтную на Лукойле...
заправился на 500 рублей - выдали (хотя позавчера говорили, что на 1000 надо заправиться - с канистрой припёрся)
заправка на пер. Мих. шоссе и Волчанской
на Волчанской д.1 сказали, что карты закончились...
а на этой сперва говорят: "Нету."
я - "Ё-ма-ё! Только что же были!"
"Подождите"
выносит пачку... вопчем мутняк какой-то