Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 19:23   #271
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Re: Свободное общение

558559, если мне память не изменяет, у тебя аналогичный?
Вятич вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 09:18   #272
Свой человек

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Zloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скоро

Обратил внимание - калин в городе много, народу в ветке рязанской мало, сколько же нас примерно на форуме?
Старый 13.02.2010, 19:06   #273
Рязанский координатор

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути

да.вопрос: не только мой ,где все калиноводы?форум почти мёртв.о новых встречах тишина!с наклейками проблема.в городе едешь и только по номерам можно определить кто едет.давайте расширятся или ещё как то.не знаю...........
558559 вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 20:50   #274
Рязанская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Touran
Изображений: 5
Вес репутации: 577 marfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 558559 Посмотреть сообщение
marfa,вопрос 034 твоя?
Моя девочка
marfa вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 20:54   #275
Региональный лидер

Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 558559 Посмотреть сообщение
да.вопрос: не только мой ,где все калиноводы?форум почти мёртв.о новых встречах тишина!с наклейками проблема.в городе едешь и только по номерам можно определить кто едет.давайте расширятся или ещё как то.не знаю...........
Были предложения сделать еженедельные встречи(или раз в две недели), но всё забылось... Предлагаем, обсуждаем...
Вятич вне форума   Вверх
Старый 14.02.2010, 10:42   #276
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 16 VektoR не успел проявить себя
Отправить сообщение для VektoR с помощью ICQ

Всем привет:-)
насчет встреч раз в неделю (2 недели) предлагал я, а забылось все так как была сессия да комп еще сгорел:-( в связи с устранением этих 2 причин возобновляю свои предложения-встречаться раз в 2 недели в воскресенье.Приезжайте все по мере возможности. Местом сбора предлагю парковку у НИТИ .
Старый 14.02.2010, 13:48   #277
Рязанская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Touran
Изображений: 5
Вес репутации: 577 marfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это какую из них?
Нити - мебельный центр, нити -строительные материалы, нити-куча маленьких магазинов? Там фиг найдешь где какая парковка
У Глобуса удобнее, когда подъезжаешь сразу видно - где НАШИ
marfa вне форума   Вверх
Старый 14.02.2010, 15:07   #278
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от marfa Посмотреть сообщение
Э
У Глобуса удобнее, когда подъезжаешь сразу видно - где НАШИ
стоило бы так и оставить Глобус
leo75 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2010, 16:04   #279
Региональный лидер

Так: парковка ТЦ "Глобус", 4 ряд (как обычно). Время? День недели?
Вятич вне форума   Вверх
Старый 14.02.2010, 19:58   #280
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 16 VektoR не успел проявить себя
Отправить сообщение для VektoR с помощью ICQ

Глобус так глобус, я больше предлагать не буду места. Время, день недели и частоту встреч в месяц тоже выбирайте.